桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
隱私 2022-02-17 22:28:03 版主 8255

國二男

之前我去兒子房間...他都ok

最近去他房間 ,他不高興

整個房間有髒有亂.書本亂七八糟.垃圾一堆.他也不整理

偶而上去稍微幫整理一下

他如果能把房間整理乾淨整潔

我也不會去兒子房間(那是他的隱私)(偶而看看一下)

孩子有自己隱私我知道

要他整理清掃     他就是不做啊

非得我上去跟他一起整理...

不然那堆垃圾他不知要放多久??天啊!

好傷腦筋

安安媽媽
安安媽媽 2022-02-17 23:45:43 #1F

會吔, 不管是不是要整理, 偶爾會進去看看

匿名
2022-02-18 00:02:36 #2F

不會管他或者不要幫他做

男人就自己動手做

太寵男人以後妳就要一直做

KatePan
厚睨大發財 2022-02-18 08:59:21 #3F

小孩小時要整理 是陪孩子一起整理

整理時不要碎碎念 教育孩子學會收納

如果沒有收納箱或置物櫃也要先去買置物櫃 再一起打掃 學會收納

匿名
123 2022-02-18 09:36:50 #4F

就是進去的時間要禮貌一點

不要沒敲門或是沒打個招呼就進去

青春期 都會介意一些小細節^^

也不要一直唸 哈

MXD5267
MXD5267 2022-02-18 10:27:37 #5F

他剛洗完澡時, 我不會進去

我會敲門問他衣服穿好了沒

房間一周整理一次, 我才會發零用錢

平時, 我很少去幫他整理

只要不碎念他, 他不會禁止我進房

但他鎖門, 我就會念...

停權
小牛仔麻麻 (帳號停權) 2022-02-18 11:23:46 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
綺77 (帳號停權) 2022-02-18 11:35:56 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
隱私 2022-02-18 21:53:49 #8F

謝謝各位媽媽

兒子房間門沒關,,上樓前我會出聲音(媽媽上來了...)

你們說的我有跟他好好說

要整理 ,  吃完餐具要拿下來(說了幾百次)..............無奈他就是不肯

沒有常常幫他整理(把他亂七八糟的歸類)然後隔天要他拿下樓

久久一次和他一起整理

一堆碗在樓上    樓下都沒碗了     也不拿下來

我要把碗全收起來(留6個用)

老公說不要(他要洗)好啊    要洗愛洗  都給你洗~吼

雨天的魚
雨天的魚 2022-02-19 15:35:56 #9F

是拿上去邊桌機還是邊手機喔?如此廢寢忘食。

我也不知國二的兒子是啥心理狀況,

但我完全可以理解講了幾百次也沒用的,阿母的心情。

匿名
2022-02-19 17:24:40 #10F

懶到這樣子,吃完的碗

還放房間裡,夏天不會有味道嗎?

連拿下來的意願都沒有

可能我會說的很難聽

是身體缺少什麼嗎?我可沒有生到這種兒子

以後要掛大餅在他脖子

連吃完都懶得轉過來就……

好糟糕,樓下有房間就讓他睡樓下

到底是多懶?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己