緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問~彰化市延平里附近的幼稚園..

瑋瑋媽
瑋瑋媽 2006-05-04 15:20:01 #11F

對呀!好像就是英文老師不同,不過富蘭克林中英並重讓我覺得很不錯。

我參觀過花壇的一間全美幼稚園,竟然只有英文和數學教材,我問小姐,上了中、大班除了學注音的教材之外,難道沒有一些唸謠或是大字的國語練習教材嗎?答案是沒有。我很難接受,因為英文雖然重要,中文的基礎仍不能偏廢。

立恩對我家來說還要再消防隊那等紅綠燈再左轉過陸橋,所以大概就是讀富蘭克林了。如果讀蒙美班,我們的孩子就是同學囉!

選擇幼稚園真傷腦筋呀

凱媽
凱媽 2006-05-04 15:25:44 #12F

Sherin 你好

關於陽明國中附近有新設立一家"聯合幼稚園",

聽說五月份將要開始招生,

招生條件以低收入戶和外籍新娘的子女為優先

Sherin
Sherin 2006-05-05 11:05:02 #13F

謝謝凱媽!

不過讀公立幼稚園是否有需設籍超過6個月的規定?

我家寶寶可能不行

我知道的幼稚園學費如下

立恩

月費7400,註冊26000,教材1800--中師上英文課

月費7400,註冊18300,教材1800--外師上英文課

芝加哥

月費6500,註冊17000,教材1800,代收2700

史丹福

月費6500,註冊16400,--雙語班,中師一天一堂英文課

月費7400,註冊26000,--美語班,中外師混合,一天三堂

月費11000註冊35000--全美班,外師帶班

以上雜費,教材約各3500,英文教材是用朗文的,

芝加哥是階梯

我家寶寶打算讓她讀史丹福,理由是比較近

立恩也很不錯,教學理念方式是很好,只是一個班20幾位小朋友,2位老師又是混齡,比較難達到效果,如果班級人數能少一點我想應該是很不錯的學校.

倆小寶貝的媽
倆小寶貝的媽 2006-05-05 12:58:53 #14F

Sherin媽咪

史丹福是不是在和美..

可不可以請媽咪告訴我..

校園的地址..或者他比較接近那裡..

我想去參觀了解一下..

謝謝媽咪..

Nika
Nika 2006-05-05 13:45:22 #15F

史丹福彰化辭修路有一家

Sherin
Sherin 2006-05-05 17:54:28 #16F

和美的是創始..."校"...(很想說店)

辭修路說是旗艦..."校"..(很想說店)

校園,設施是還蠻不錯的,辭修路的成立才2年

教室也都蠻大的

小寶貝のmomi
小寶貝のmomi 2006-05-07 16:18:34 #17F

東陽幼稚園有活動..

在五月..媽咪想參觀可以到我家留言..

我把時間艮你ㄇ說..多多參觀是不錯ㄉ選擇

愛,從擁抱開始
兒童家具 2006-05-24 20:06:21 #18F

我們家妹妹打算今年讓他唸史丹福~比較近

選擇學校真的很讓人頭痛,因為去參觀都只能看到學校的表面

如果想知道帶班老師是不是真的愛小孩就更難了

現在我比較擔心的是小孩去唸美語班

面對外藉老師說著聽不懂的語言

不知道會不會排斥上課…

Sherin
Sherin 2006-05-25 12:58:33 #19F

樓上的媽咪

請問是從小班開始唸嗎?

不過外籍老師上課也都有中師一起帶

而且其實小孩子,有時連大人說的話也都不能理解

所以雖然一開始聽不懂,久而久之混熟了就了解

讓小孩上美語幼稚園,只是提供一個外語的環境

讓小孩習慣另一種語言,而不是設定一定要學習到怎樣的程度

幾階又幾階,要會幾各單字,幾句文法

這是我個人的看法

不過很多學校還是家長取向

大部分的家長就是要看到"成果"

所以小孩就只好被逼著背單字,背英文演講稿

倆小寶貝的媽
倆小寶貝的媽 2006-05-25 13:14:04 #20F

史丹福上星期有開說明會..

不過我跟先生討論結果..是不考慮這所學校..

但是如果想要讓孩子有全美語的環境..他們學校應該是不錯的選擇..

另外想請問各位媽咪...

在公園路上的三才幼稚園(托兒所)..有沒有媽咪知道..

有人家的寶貝唸那裡嗎?

去了二次..感覺上還蠻不錯的..

有沒有媽咪可以分享的呢?

老師跟家長之間的互動啦..處理問題的態度等等..謝謝..^_^

(原作者於 2006-05-25 13:15:06 重新編輯過)

(原作者於 2006-05-25 13:28:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過