緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
烏龍
烏龍 2006-04-09 01:05:26 #11F

我當初看到2條線已為又是驗孕棒錯誤哩..我還連續驗了1星期之後才去檢查ㄉ勒

cindya
cindya 2006-04-09 01:14:51 #12F

我跟我老公在一起三年沒避孕..都生不出小孩, 前年我們一起到花蓮工作..可能花蓮的步調慢吧..人變得不緊張壓力也小了..結果我家弟弟就蹦出來了..當初根本沒量..只是有一天聽我老公跟朋友聊天聊到後來我莫名奇妙去吐..隔天我又喊冷我婆婆說大熱天的怎麼會冷你又不是懷孕在冷..我越想越不對..隔天偷偷跑去婦產科一驗..真的有了..當時我們身上都沒錢一直在考慮生不生..後來跟我老公研究後我堅持生下弟弟..雖然除了我之外大家都覺得不該在當時生下他..但是..現在我公公婆婆都很想他..常常打電話來要看他..我老公也疼得要命..今天弟弟又在歡..我就罵他你是番仔喔..我婆婆說他本來就是因為他在花蓮有的ㄚ..我說他是花生..總而言之..弟弟的到來讓我們生活變得更有意義...

nina72
nina72 2006-04-09 02:58:23 #13F

我去年正要跟我那時的男友現在的老公分手

他說好但先驗驗看

他覺得我怪怪的太愛睡了

那天我偷偷先跑回家

進了廁所

我看了很久

一條線

加上一條非常模糊的線

等了很久

心想該不會這都有大陸貨唷

發呆了近3個小時

他回來一看見

只說

那就生下來吧

我的一生就敗在他們父子倆

下次若有人發生同樣情形

別罵驗孕棒

詹CC的娘
詹CC的娘 2006-04-09 10:49:51 #14F

我記得當時, 我因為對味道敏感, 嗜睡, 又一直流鼻血, 拉肚子, 胸部腫脹, 想說該不會是懷孕了吧...

但是已經結婚一年多了, 又都沒避孕, 之間又驗過了幾次, 都是"虛驚一場"...快被當成不孕了... 所以本來是沒有想要驗的... 後來實在是流鼻血流的太嚴重了, 想要去看醫生吃藥了, 就跟老公講說, 還是驗驗看吧! 要是沒懷孕, 那我應該要去徹底的檢查一下自己出了什麼狀況, 老公還一副, 有就有, 沒有就沒有, 不用驗啦~ 但是最後歡不過我, 只好去7-11買了一個驗孕棒, 還順便買了一罐ice(酒), 一回家, 他老大就躺在床上看電視喝ice, 我則拿著驗孕棒去廁所"試生死", 等我驗好出來.... 他老大已經躺在床上呼呼大睡了(他是一點點酒精就醉的人), 當我看到兩條線, 我當時的反應是.....三條線....因為我想要出去唸書, 這時候懷孕, 無疑是個很大的"突發狀況"... 想說該留還是不該留, 審慎的再思考這個問題的時候, 去把我家那個老大搖起床, 跟他講說, 我...懷...孕...了~

他只是勉強的張開個眼睛, 講說.... 喔... 又繼續睡...

氣死我了啦!!! 之後他酒醒了, 一點都看不出他的興奮.... 我想像中, 應該跟電視廣告一樣, 爸爸要很開心的說~ 我要當爸爸了~ 根本沒發生, 害我超不想生的....

doremi小玲
Annakin & JESSICA 2006-04-09 10:51:42 #15F

nina72

妳老公很有責任感喔 我想他是愛你ㄉ 不然都要分手ㄌ還那麼關心你

doremi小玲
Annakin & JESSICA 2006-04-09 10:55:41 #16F

詹cc媽咪

哈哈~ 我也覺得好想看到連續劇第一次當ㄅㄅ時那種超興奮ㄉ臉

可是我ㄤ卻故作正經 只是笑笑ㄉ ~

nina72
nina72 2006-04-09 11:49:31 #17F

謝謝這位媽媽ㄚ

因為我跟我先生差7歲

所以我非常不甘願

但dd一生出來

就啥都滿足啦

原來提早有dd實在是太美妙

難怪那麼多人想生寶寶

Yamina
2006-04-09 12:21:38 #18F

nina72麻麻

我的狀況跟你有點像耶

那時候也是要跟是男友的老公分手

雖然說 那天晚上的"談判"失敗

可是他一直說要帶我去醫院檢查

因為兩個月沒來了

我還很安心的跟他說 可是我之前也是這樣 那是經期亂掉的

結果~~被他一嚇 趁他上班的時候自己去買驗孕棒來驗

看到兩條線時就傻眼荒掉了 我就從早上一直哭一直發呆到他下班

因為中途有打了一通電話給他跟他說 一下班要趕快過來我這

然後什麼都沒說就掛掉了

他一進門時直問說怎麼了 因為被我嚇到花容失色

我什麼都沒說 就只拿了驗孕棒跟說明書給他

他看了一下說有了喔?? 因為我哭到說不出話來只勉強講了一句 怎麼辦??

他說看我要不要生 我說 把他拿掉很可憐ㄟ

他就說 那就生下來吧 反正我養的起你們兩個

然後就突然很高興的拉著我的手說 我要當爸爸了ㄟ

他那一陣子只要想到他兒子在我肚子裡 就會自己傻笑起來.....

(原作者於 2006-04-09 12:23:37 重新編輯過)

Stacy
Stacy 2006-04-09 12:50:52 #19F

我呢~去年的這個時候是把這兩條線當做是送我老公的生日禮物,

沒想到~今年我老公的生日禮物還是這兩條線,很難想像吧!!

我自己都覺得有點好笑&不可思議,

不過這或許是上天要送給我們夫妻倆的禮物吧!!^^a"

小水瓶
小哈媽咪 2006-04-09 13:08:20 #20F

1.那時候看到兩條線的時候還以為是一條線 結果細心的老公趕快把我要丟進垃圾的試劑拿起來看 告訴我是兩條線 可能是失望很多次了 我當下還是不相信 2.結果兩個人一路上就在去婦產科的車上打賭 進了婦產科醫生測有 我還是不相信 結果醫生說那就驗血吧 3. 結果去看報告的那一天 我偷偷看到報告上是說沒有 我就想開溜了 老公說還是進去聽聽醫生說吧 結果醫生說我偷看錯欄位了 是有啦 真的很高興 我們期盼這個生命的來臨已經很久了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己