急~高雄那裡可以買到收涎餅??

Wendy麻迷
Emma 2006-03-26 21:48:29 版主 3861

如題~請知道的mm提供,3Q!!

抗議客服不給叫基金答人的葉小媽
雞婆葉小媽 2006-03-26 22:00:56 #1F

要一模一樣的還是差不多也可以

因為我在台南的特易購曾看過一種台灣古早餅乾,中間有個洞,可以拿來做收涎餅啦,好像一包好幾十個才39元/三包還100的樣子

Wendy麻迷
Emma 2006-03-26 22:24:02 #2F

媽咪謝謝,可是高雄沒有特意購吔,

我媽說差不多就可以了,還有其他媽咪知道嗎??

咪寶媽
咪寳媽 2006-03-26 22:46:20 #3F

媽咪可以去三鳳中街看看喔...

阿哺的娘
小肥媽咪 2006-03-27 00:09:22 #4F

萊爾富有一種餅乾

中間有一個小洞洞穿上紅線就可以了

芳秀麻麻
芳秀ㄉ娘 2006-03-27 00:33:13 #5F

我家妹妹當時是在大樂買ㄉ你可以去找找看但是比以前ㄉ餅小也有依各洞

晴子
晴子 2006-03-27 01:00:45 #6F

我家的老公是用脆笛酥~象徵一下~

ohyeslife
ohyeslife 2006-03-27 01:06:08 #7F

便利商店有賣一種草莓餅乾,它也是中間有洞的

一包幾十塊而已,拿來收涎效果很好哦

我家寶寶就是用這種餅乾

你可以到我家相本看看餅乾的樣子

Wendy麻迷
Emma 2006-03-27 14:22:42 #8F

謝謝各位媽咪的提供,等一下就來去找找~~

beck育丞的媽
joyce 2006-03-27 14:27:51 #9F

高雄錦福囍餅小港和中正路有在賣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力