子宮外孕的症狀是什麼? 卵巢有時會有痛是嗎? 外孕幾週會血崩??

子宮外孕的症狀是什麼?

目前我應該是四週多 下星期一就算滿五滿了

從懷孕四週時,知道受孕後, 右卵巢就有時會有痛的現象

比如躺在床上 突然痛了一下 但又沒事 但後來又完全沒感覺

有時又幾個小時內斷斷續續小抽痛 但後來又完全沒感覺

再加上左後腰有時痛, 右後有時會痛, 都是痛幾一下又沒感覺了

之前四週去看醫生 醫生說還太小 照不到 叫我六週再去照超音波

但聽說 子宮外孕的話,太晚發現會血崩 , 真的好害怕哦!

請問子宮外孕的症狀是什麼? 幾週會血崩?? 我的是嗎?? 謝謝

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2006-03-26 20:21:00 #

謝謝你

對了如果六週時, 發現子宮外孕在輸卵管時

做腹腔鏡手術去除胚胎嗎?? 可保有輸卵管嗎?

還有我右邊卵巢會痛,我是指範圍,我不知道到底是卵巢痛,

或輸卵管痛, 但位置就是在肚臍右邊.....的下面

謝謝 也祝福你好孕氣哦........

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2006-03-27 09:10:47 #

thanks你的回答

對了我如果五週去照超音波可以清楚照出是否子宮外孕?

還是一定要等到六週?? 謝謝

還有為什麼懷孕會在右下腹的地方抽痛嗎?

如果不是子宮外孕,為什麼會抽痛?

謝謝

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2006-03-27 10:26:32 #

聽了...琥珀色的月亮的建議, 心安了不少, 也決定等一下去看醫生

因為上次去大型醫院,但四週醫生說照不到,叫我六週再去.

而今天五週,我怕大型醫院的醫生又不幫我照,我想還是去小間的診所照一照

希望有好消息,謝謝你的分享,祝你好孕氣.

因為第一次懷孕,擔心特別多,真是不好意思.

adsnew
蘋果媽咪
蘋果媽咪 2006-03-27 12:35:37 #

早上去婦產科了

醫生說今天照到胚囊 而不是胚胎

叫我二週週後再去

我想我可能之前太緊張了

一直以為會外孕,還好沒有,謝謝大家給我的意見,謝謝.

只是有點悶

為什麼五週了還只是胚囊 而不是胚胎呢?

而且我的胚囊 怎麼不是圓形形, 而是有點扁又長的躺平的隨圓形呢?

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2006-03-28 10:20:54 #

謝謝你的寶貴建議哦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過