有媽咪可以推薦武陵農場附近的民宿或飯店嗎??

希兒薇雅
希兒薇雅 2006-03-24 16:01:21 版主 515

地點:武陵

所在地區:台灣南部

地址

估計花費:2,000~5000

天數:二天一夜

評價:★

交通:開車

有媽咪可以推薦武陵農場附近的民宿或飯店嗎??

想要到武陵去玩,問過武陵富野渡假村,但他們不能帶小狗。

請媽咪推薦???

謝謝啦

....

niniann
沛妮 mama 2006-03-24 22:34:15 #1F

一般飯店跟民宿都不准帶狗狗阿..這個比較麻煩

媽咪有問過武陵國民賓館(04-25901259)了嗎

如果櫃檯和住宿區是分開的..或許媽咪可以偷偷帶狗狗進去..呵呵

在不然就考慮住離武陵農場要40分鐘的梨山..或福壽山農場

這兩個地方也還不錯ㄚ..

Ryan媽媽
Ryan媽媽 2006-04-05 00:52:50 #2F

在武陵附近住宿的飯店or民宿本來就不多間了.

所以常常客滿不好訂.

若要改在梨山住宿會有一段距離.

而且武陵-梨山 路況不好.

得避開黃昏or夜晚行車.

注意安全

下星期要去,但訂不到房間,再次請問有媽咪可以推薦民宿嗎?

tinlunp
tinmom 2006-11-10 02:16:54 #4F

我住過武陵富野渡假村~

感覺還好~沒想像中的那麼讚~

不過它的晚餐好吃~貴了點NT$550/人~

JJ's Home
JJ's Home 2006-11-10 12:48:14 #5F

我推薦去住青葉農場, 我們10/18剛去回來, 住 101 號房 $,2,000 ,今年

才開, 很新很乾淨ㄛ, 不輸外面五星級的, 看他的房間就知道了, 老闆娘人很親切, 用餐吃到吃不完,

a.要注意指標台七甲線57公里處有個像廟的大大牌坊, 才不會走過頭了...在武陵農場旁, 10 鐘左右就到了,

b.若中餐不在這裡吃, 請直接選擇到富野吃(武陵農場是簡餐...不推薦)

http://www.green-leaf.com.tw/green-leaf/p2-room.htm

其他想到再補充...

陵陵媽咪
陵陵媽咪 2006-11-11 23:15:22 #6F

推薦一下山谷裡的家

姐姐他們住過很推薦的民宿

聽說蔬菜很好吃

姪女不吃青菜

但在那兒連青椒都喜歡吃

穎穎的媽
穎穎的媽 2006-11-12 20:46:03 #7F

和樓上的媽咪一樣-山谷裡的家喔

我現在就在這喔,不過山上的天氣粉冷喔

抗議客服不給叫基金答人的葉小媽
雞婆葉小媽 2006-11-13 09:40:36 #8F

tinmom 參觀網站

-----------------------

我住過武陵富野渡假村~

感覺還好~沒想像中的那麼讚~

-----------------------

me too...

有媽咪可以推薦武陵農場附近的民宿或飯店嗎??_8F_img_1

sandy
sandy 2006-11-13 15:34:34 #9F

我11月24日要去住武陵富野,25日住棲蘭山莊

看了樓上媽媽對武陵富野的評語,期待的心情冷了一半

不知道soso的意思是房間不好還是設備不好還是服務態度差還是餐飲不好

可不可以透漏一下免的到時和我心裡想的落差太大

還有現在楓葉紅了多少?到時候會不會有機會看到滿山遍野的楓紅?

另請問去過棲蘭的媽咪神木之旅值得去嗎會不會走的很累

因它收費不便宜怕到時繳了錢兒子說走不動要抱

穎穎的媽
穎穎的媽 2006-11-14 12:19:51 #10F

TO:sandy

昨天剛回來呢,可是不是住富野(有經過,但因沒有看到內部無法評價)

楓葉有但不多喔

但山上的天氣真的粉冷喔衣服記得要穿暖內

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走