緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家BB目前七個多月,喝雀巢能恩水解的,但舊包裝停產了,

不知要換新的金系列雀巢水解,還是換別的牌子水解?

我原先想換優生水解,但藥局說,優生容易便秘,

所以推荐我用可貝可...各位媽咪覺得如何?

過敏體質的BB,一歲以後,就可以不用喝水解了嗎?

桐桐&媽咪
桐桐&媽咪 2006-02-06 15:43:46 #1F

聽說最好喝到1歲比較好

目前我家dd喝博寧水解(同可貝可)

不知是我家dd體質關係還是奶粉的關係

(出生時喝s26一天便5~6次)

現在他每天都固定ㄣㄣ一次

不過他的便便真是超級無敵臭

你家bb喝水解的便便也會那麼臭嗎

我家妹妹小時候因為過敏蠻嚴重滴

所以也是讓她都喝水解的

我們讓她喝到一歲半

我們也是從雀巢能恩開始喝

那時候拔拔怕營養不夠後來就換成可貝可喝得還不錯

一歲半後我們就改喝金可貝可

不過可貝可水解聽說己經變成荷寶水解了

它們是同公司的...

kelly
kelly 2006-02-06 18:57:46 #3F

其實每間的成份都差不多.我家是喝惠氏s-26.若寶寶喝習慣不要常換奶.我家dd的小兒科是推鑑三種品牌.雀巢.惠氏.優生..

姍媽咪
姍媽咪 2006-02-06 18:58:40 #4F

我家現在喝雀巢這個月也要改可貝可水解的喝看看

媽咪我建議妳可以先索取試喝罐來喝看看

看適不適應囉~

我家日記有業務電話喔~

丸子
丸子 2006-02-07 11:11:44 #5F

美樂寶的水解-舒健普很好.

對腸胃不好的小孩很好.

她跟普體素是同一家公司.

有荷蘭營養女神之稱.

可以試試.我家親戚很多小孩喝.

連醫生跟沒賣的藥局醫師也說不錯!

我家兒子沒過敏也有給他喝.

比較不會吐奶溢奶.

不過不是每間藥局都有賣.

可以上它的網站查所在地賣的藥局.

vivian媽咪
vivian媽咪 2006-02-07 15:02:23 #6F

我兒子也是過敏體質,我給他喝到1歲多一點,最近改豐力富佳幼,他是半水解ㄉ,現在喝一個多月,沒有任何過敏現象出現~~

端寶媽
端寶媽 2006-02-07 16:48:26 #7F

端寶就是喝藥局說會便秘的優生HP,不過,完全沒有便秘的問題,每天便2~3次,所以,因人而異啦,至於說什麼牌子好?端寶爸認為還是三大廠牌的比較放心,給媽咪參考一下囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過