緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄那有中醫看不孕不錯的.

≈♬阿妹♬≈
≈♬阿妹♬≈ 2006-01-28 08:19:04 #11F

請問樓上的媽咪

達生的價位如何ㄋ

浩浩的媽
浩浩的媽 2006-01-28 13:47:46 #12F

達生的藥是藥粉配藥錠,一個禮拜1500~1600,因為我從台北下去,所以一次都拿一個月的藥,我的是6100。

他的是藥粉跟藥錠,藥粉一天3包,藥錠早晚各10顆,2種要隔開一個小時吃。藥定的名字叫柔蘭,是醫生紀念自己太太而取的藥名。

我比較沒耐性,通常中藥一個月沒效我就不想吃了,看了達生第一個月就有一個的胚胎(後來沒發育),給我很大的鼓勵才繼續吃。弟二個月又有了,但是胚胎萎縮,後來吃安胎藥總算是保住了。

現在想想好像應該避孕一下,等身體再好一點再來懷會更好,建議媽媽可以問一下醫生有沒有必要先避孕一下再來懷。(我當初是想自己不孕4年了,何必避孕?反正不會生!沒想到竟然有了。0.0)

潔拉米的家
NITA 2006-01-29 00:09:59 #13F

沒錯

巫水生婦科 真的很厲害

我好友的姐姐在美國長大(華僑) 也是不孕

她專程到台灣來給他看 拿了兩次的藥

成功的生了2個小孩喔

所以 那時我想 人家從美國都專程飛來給他看 更何況我住在高雄

後來我跟婆婆冰的老闆聊天 他也說他很厲害 她媳婦不孕也是巫水生治好

他有他的聲譽在喔

岑&潔的媽
mindy 2006-01-31 20:35:16 #14F

請問喔!~那如果是男生的不孕症~看中醫也會有效嗎??

BECKY
BECKY 2006-01-31 22:38:20 #15F

妳好:

我有在高雄認識一位醫生,我南部的朋友也是有不孕症,利用安麗的營養食品調理,已經生了2個健康的小寶貝!! 你可參考看看!!

親親我的寶貝
小萱 2006-02-01 13:21:14 #16F

想請問樓上媽咪...達生沒有健保是自費嗎?

如果只是一般性的調理子宮機能.藥錠仍需要嗎?

我也有聽人說好幾年不孕的人給他看第一或第二個月就懷孕了

所以我想應該是間不錯的地方..

minimei
minimei 2006-02-03 16:31:08 #17F

鳳山有一位女中醫師

診所叫做太山中醫

在鳳西國小對面

有很多人去看不孕症或是內科疾病

我幾年前身體不好

每星期都特地從台南開車過去

後來身體果然就漸漸好轉

不過因為病患多

有點難掛號喔

邱雅屏
邱雅屏 2015-12-27 16:54:24 #18F

在吃的過程中有什麼感覺嗎

杜婷婷
杜婷婷 2016-08-11 14:58:53 #19F

請問潮州中醫的電話及地址?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走