緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位媽咪蘋果臉妳們都什麼辦會熱熱的抹乳液時可能會痛寶寶都會歡

(原作者於 2005-12-23 17:38:27 重新編輯過)

Natalia
Natalia 2005-12-23 17:39:36 #1F

凡士林,很有效

DUAN DUAN
ㄉㄨㄞ 媽 2005-12-23 20:52:50 #2F

水份不夠,也會有頻果臉

廷咕的馬麻
咕咕的馬麻 2005-12-23 21:14:08 #3F

我用了好多種都沒效耶

現在開醫生開的藥

擦2天了,還是一樣

很傷腦筋耶

香奈爾
香奈爾 2005-12-24 23:17:24 #4F

嗯~我帶BB去打預防針的時候醫生也是告訴我用凡是林喔!

不過我都是用"美樂純羊脂"耶

就是乳頭破裂時擦的那個

我覺得效果也很好

就算給BB吃到也沒有關係

媽咪們可以試試看喔!

Timothy & Lina's mom
Timo媽咪 2005-12-25 03:05:13 #5F

媽咪可以試試最天然的燕麥片,即溶的那種

我家小Timo初生時也有,但洗過幾次燕麥澡後至今都沒有嘍

坊間的擦拭品我有買但都自己擦,畢竟baby用最天然的最好

可以參考我的日記

”如嬰兒般細緻柔嫩的肌膚”

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid132748,cid12933646.htm

--

謝謝各位媽咪,bb的臉紅到不行,我昨天已經帶我們家慧思去看醫生,醫生說有點發炎,回家洗澡完後先給她抹醫生的藥薄薄一層,再抹凡士林,到了下午就退紅了.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力