緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪在新竹生產的嗎?請幫忙推薦...

暫停在最幸福的那一刻 ^.^...
傅媽咪 2005-12-22 00:05:48 版主 243

我目前懷孕24週,

一直找不到還ok的醫生.

有媽咪可以推薦新竹地區的婦產科或醫院嗎?

感恩...

coco
coco 2005-12-22 00:19:10 #1F

我是在署立新竹醫院給鄭進和醫生產檢的~

親切又仔細~

推薦給傅媽咪~

p.s不過鄭醫生的病人真的很多~看他的診要很有耐心喔!

我第一胎是在馬偕生的,雖然產檢時要排隊排粉久(翁主任醫師)

不過,我在待產室時,護士感覺上都蠻專業的,讓人很放心

生產過程也粉順利

所以我第二胎也會在馬偕生

kiri
kiri 2005-12-22 10:56:41 #3F

我是國泰的曾醫生啦

還不錯啦

小毛
小毛 2005-12-22 11:01:05 #4F

我是給馬偕的林醫生產檢..真的是要等很久~

還有看到媽媽一邊吃便當一邊等待的,

不過我真的很喜歡林醫生,每次產檢前有很多讓人緊張的問題,

跟他討論完以後真的會有放心許多的感覺!

艾麗絲
艾麗絲 2005-12-22 11:11:07 #5F

我是給新竹醫院 鄭進和醫師產檢!

~佑佑~媽咪
~佑佑~媽咪 2005-12-22 11:27:47 #6F

新竹省立醫院的鄭進和 還不錯

在生產完後 每天早上都會到你的病房問你還有那裡不舒服的,還會和你聊天一下

滿幽默的醫生

●雙~兒~媽咪●
QQ媽咪 2005-12-22 12:01:09 #7F

新竹國泰醫院林醫生/曾醫生

都不錯

不過人很多要有耐心等唷

ps:我是給林醫生看跟接生的唷!!^^

他人很nice唷!!

CaraJenny
Jenny 2005-12-22 12:47:01 #8F

我是給馬偕林坤沂醫師產檢及接生的...10月27日才生的

我個人覺得不錯...我若生第2胎還是會選擇馬偕林坤沂醫師

我真心推薦................

留言給妳...看看囉

(原作者於 2005-12-22 12:51:42 重新編輯過)

馬偕的林醫生

Anny
Anny 2005-12-22 15:19:54 #10F

我推薦新竹的林鴻偉婦產科在民生路底靠近北大路的地方。

他風評很不錯,是新竹唯一一家通過評鑑的母嬰親善診所,而且他所有的病房都是單人房,你可以考慮看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力