有媽咪在新竹生產的嗎?請幫忙推薦...

小鳥媽媽
小鳥媽媽 2005-12-22 15:39:27 #11F

我二個都看馬偕的張幸治,後來介紹很多朋友去,她們都很滿意也都再介紹她們朋友去..

小小
小小 2005-12-22 17:36:12 #12F

提外話

我之前也是給張幸治產檢

他長的超帥超斯文的

不過後來我轉到國泰去了

對他有點不好意思

小鳥媽媽
小鳥媽媽 2005-12-23 08:57:44 #13F

是喔..小小媽咪~你覺得他超帥喔?哈~

我是覺他挺有趣的...也很幽默...

之前第一胎提到我們住同一個社區,他還開玩笑說:"那我去你家接生好了.."

也是因他的堅持,我第一胎才會自然產...

不過主要應是他很有耐心,第二次去看他也都記得我們...感覺很不錯..

所以雖然他不有名..但我第一次機緣給他看到之後..就沒再換過醫生了...

雪莉媽咪
雪莉媽咪 2005-12-23 09:21:51 #14F

馬階的醫生都不錯哦!我是給翁主任的,翁主任人不錯,

很愛開玩笑,但是唯一缺點是掛他的人很多,有時等到一半他去接時,就要等更

久囉!不過我覺得值得一等。我家dd目前己經五個月囉

金香塔塔
塔塔 2005-12-23 09:43:24 #15F

我也是在馬偕給林醫師接生的

林醫師很親切,給他看診不會緊張

傷口也縫得不錯,自然產第二天傷口就不太痛了

弟三天就幾乎沒感覺了喔!

暫停在最幸福的那一刻 ^.^...
傅媽咪 2005-12-23 10:38:42 #16F

感謝以上媽咪推薦...

我之前是在國泰給曾英智看.

但真的每次都等好久 !!

後來有想轉到"謝祖柏婦產科",但不知道評價如何??

有媽咪知道嗎??

我生完會在那裡坐月子,我去參觀過 還不錯..

Tracy
Tracy 2005-12-23 12:20:04 #17F

我現在懷孕7個月(第一胎)我是到馬偕醫院產檢,看的醫生是翁醫師,他人很不錯,有問題問他都會很詳細的答覆你!可以去看看咯..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走