寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問有人用過『妙煮婦』生物分解去污劑嗎?

榮榮ㄉ媽(榮媽)
榮榮ㄉ媽 2006-01-03 15:03:49 #11F

媽媽你們一次都買6盒ㄇ??那有媽媽願意割讓一盒給我試試看ㄋ??我好想買但是我不想依次買那ㄇ多ㄟ~~~如果有ㄉ媽媽歡迎來我家留言唷

彤彤媽
彤彤媽 2006-01-03 15:30:36 #12F

前一星期才買的~

不錯用吔 ..推推推....

且這個真的不傷手...用了也不會擔心..

因為我真的厭倦了那些油油的污垢所以狠心就買了下來

有6盒大約可以用很久吧

有些還可以拿回婆家跟娘家 ~~

WiseWind
WiseWind 2006-01-04 16:35:21 #13F

有人說好用,有人說難用,實在是叫人......很難取捨啊@@||

正反面意見各佔一半,這......叫我如何是好T__T

榮榮ㄉ媽(榮媽)
榮榮ㄉ媽 2006-01-04 16:37:55 #14F

版媽說ㄉ對呀~~阿~~都沒有人願意讓一盒給我試試看唷!!

版媽不然我們兩ㄍ一起分攤買好ㄌ~~至少不用依次買那ㄇ多拉!!

哈哈哈@@

版媽你住哪裡ㄋ??是不是高雄縣ㄋ??

喜氣洋洋
萍萍 2006-01-04 18:44:28 #15F

我也有買呢

用來洗廚房

擦玻璃

WiseWind
WiseWind 2006-01-05 15:39:11 #16F

榮榮的嗎,很遺憾我住在台北Q_Q

不過我在網路上有找到一種『號稱』同級的產品有單賣一盒的,連運費好像300左右,打算買來試試看,如果好用的話在上來分享^_^

榮榮ㄉ媽(榮媽)
榮榮ㄉ媽 2006-01-05 15:43:31 #17F

哈哈哈~~謝謝媽媽ㄉ回覆ㄟ!真遺憾ㄉ說~~

媽媽那天我也是有去查~我知道媽媽說ㄉ那一種~但是BBHㄉ媽媽都說

強效ㄉ穩潔我打算買來是看看ㄟ!!

WiseWind
WiseWind 2006-01-06 14:45:17 #18F

強效穩潔是真的有效,問題是很『咬手』,像我這種戴不住手套的人用,手很快就爛了~"~ 這也是我一直想換清潔劑的原因,打掃到後來我都會乾脆把手套扔掉,徒手跟他拼了!下場當然是很慘很慘Q___Q

WiseWind
WiseWind 2006-01-22 15:33:48 #19F

我回來做使用後心得報告了!

產品:妙煮婦去污霸

1.廚房陳年污垢---------滿分!

跟無效退費那瓶一樣好用!但不傷手免用手套,太強了!

2.清潔沙發--------也是滿分!

我家的沙發是米白色的,不知道用過多少清潔劑,不是擦不乾淨就是擦乾淨了卻會傷害牛皮,用這個噴上去之後幾分鐘再擦,效果非常好!不過五年擦不乾淨的污垢太恐怖了,要多擦幾次=.=

3.浴室的黴菌、水垢--------85分!

4.發黃的燈具--------------滿分!!

只能說實在太強了!真的超好用!我老公用過之後強迫我趕快去買回來,因為大掃除都是他在掃的,他比我更恨那些清潔劑XD~

小秘訣:用溫熱水加熱之後效果真的非常好,輕微的污垢不用加熱,但那些陳年污垢一定要加熱之後在使用,效果真的真的非常棒喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力