請問有人用過『妙煮婦』生物分解去污劑嗎?

WiseWind
WiseWind 2005-12-20 16:45:37 版主 26K

MOMO電視上購物頻道大力推廣的,標榜環保無毒生物的分解酵素,『據說』可以取代任何清潔劑?好像連蔬果、BB的衣物等等都可以洗,很厲害的樣子,

我實在很厭倦了用手套跟一大堆清潔劑,現在懷孕了有揮發性的東西又不太能用~"~

很想買來試試看又怕買了後悔,請問有沒有人用過這種東西做家事?好用嗎?@@a

翔翔
翔翔 2005-12-20 19:42:54 #1F

我用過 真是超好用ㄉ 可以洗衣服 洗碗

一盒就能用很久ㄌ (連我家爸爸都說好用 )

請問樓上媽咪…

連洗衣領都可以嗎?

我為了我老公襯衫上的衣領、袖口不知用過多少清潔劑了

包括抹肥皂用手洗、泡漂白水…

洗得襯衫上的衣領、袖口都快破了,還是洗不乾淨

有人知道怎麼洗衣領嗎?

WiseWind
WiseWind 2005-12-21 15:37:06 #3F

好像很少人使用過,看來大家也都還是瓶瓶罐罐一大堆 ><||

唉,年前大掃除這樣很辛苦啊,有些清潔劑雖然很好用,可是真的超傷手的!

像廚房魔術靈真的有用,可是......連手套泡久都會破,可見有多毒~"~

阿萱萱的娘
阿萱萱的娘 2005-12-21 17:06:51 #4F

不好用....

有時還是會洗不掉...

不像電視那麼神奇拉...

廣告手法...

我有買...

不會再買了...

翔翔
翔翔 2005-12-21 22:52:41 #5F

我用了第三盒了 有ㄉ難洗ㄉ 要用溫水 泡過 才洗ㄉ起來

可以洗衣服 但是沒香味就是了

洗廚房 最好用ㄌ

啊..我本來也想買的說..

看來要考慮考慮了..

真的不好用嗎..看他洗油污很簡單說..

因我想拿來洗廚房..

不然每次拿白博士手都快爛了..

親親吾艾
小珊媽 2005-12-22 16:07:20 #7F

我不知道版媽說的那個

不過我有看到家樂福賣的還我清白($399)

那個也是酵素的喔

之前家裡做美而美 都嘛油油的 起先用科技泡棉擦

效果不錯 可惜碰到油的那面就不能再用了

後來去家樂福看到那個還我清白

感覺還滿好用的 可是沒用過就要買一桶

實在不符合我小氣家族的性格

後來就去網拍找看看 找到了有個賣家有賣分裝試用包

我就用泡棉+還我清白的粉

三兩下就把煎台的開關那邊擦乾淨了

而且泡棉也沒什麼油 不至於又浪費一面泡棉

思穎麻麻
思穎麻麻 2005-12-26 21:52:45 #8F

我用的是東森購物台的去油能處理衣物上的污漬

不過不是跟東森購物台買的

東森賣的太貴了

主要成份:

酵素,界面活性劑,高級香精

新造成的污漬都還能洗得掉~完全不留污痕

貝貝
貝貝 2005-12-28 15:21:46 #9F

哈..哈.哈..我也有買ㄋ...真的沒廣告那麼好用...

maini芬
小芬 2005-12-29 11:43:20 #10F

我也有買。是沒有MOMO台說的那麼好用,但衣服若當天弄髒泡一下是很容易清洗,還有洗電風扇也很容易清洗,泡在水裡搭配他送的磨布很容易清洗,尤其是廚房最好洗了。雖然沒那麼神,但確是我買過多種清潔劑裡最好用的一種了喔!可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力