緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
judy_
J4媽 2005-12-16 22:19:56 版主 443

之前聽廣播有介紹"神奇樹屋" 是翻譯書

聽說在國外很暢銷

想買給兒子看 可是不知適合什麼年紀讀呢

有媽咪買過這套書嗎 ?

walismama
suyapin 2005-12-16 23:14:41 #1F

台灣閱讀中心有針對這套書,辦理教師工作坊,設計相關學習單

妳可以上"小天下"網站看看,有這套書的介紹

winnie
winnie 2005-12-16 23:39:48 #2F

你是說magic tree house 嗎?

我有零買過幾本, 其實不用買整套

先買幾本有興趣再添購

因為每本的story 都是獨立的

藉由主角兩兄妹的歷險導入一些歷史, 還不錯

如果小孩還小你可以先唸給他聽

等大點在讓他自行閱讀

內容不深啦

☆禾媽☆
☆勳媽☆ 2005-12-16 23:59:42 #3F

我們家小二兒子, 好喜歡神奇樹屋的書喔....我們是買原文的, 單買就好了..看小孩喜歡什麼就買給他看,

他們英文課的老師開始時用唸的給他們聽, 每個孩子都很愛喔...

AllyL
AllyL 2005-12-17 06:43:39 #4F

magic tree house 這套書真的蠻不錯的

我們家哥哥現在小一

單獨閱讀沒問題

(原作者於 2005-12-17 06:44:19 重新編輯過)

Nana 媽咪
Nana 媽咪 2005-12-19 15:52:48 #5F

我挺喜歡這套書的, 女兒也喜歡, 但懶得唸, 所以閱讀起來挺慢的,

那裡可以找得到 CD 呢 ?

阿弟媽
madeline & thomas 2005-12-20 21:19:43 #6F

http://www.books.com.tw/activity/magictreehouse/about_intro.htm

may
may 2005-12-22 23:07:50 #7F

有cdㄛ?有的話我也想知 唸到燒聲柳~

藍色的夏天
恩羽的媽 2005-12-23 01:13:36 #8F

也有讀者反應說會不會出cd?

這是"小天下"網站的回應...

發表人: 小天下編輯部

發表日期:2005/10/14 下午 03:08:11

親愛的讀者lu

謝謝您的建議,關於您提到的中英文版有聲光碟,我們也曾考慮過,但因為版權的關係,以及國外的有聲朗讀CD(由作者奧斯本女士親自錄製)在台灣也買得到,因此目前並沒有出版英文有聲光碟的打算;而中文的部分,我們則是站在鼓勵孩子閱讀的角度,希望能讓孩子藉由這套書進而愛上閱讀,所以也暫不考慮出版中文有聲光碟。真的很感謝您的建議與支持,希望未來小天下出版的書籍都能受到大朋友、小朋友的喜愛。

~~~~所以說沒有中文 cd~~~~媽咪們要辛苦一點朗讀吧!!!

哈母太郎
哈母太郎 2006-06-04 05:27:40 #9F

第一輯cd放在免費空間裡試聽,有時效性唷!!

恐龍谷大冒險司

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid11331,cid17162291.htm

(原作者於 2006-06-04 05:28:36 重新編輯過)

莎菲
莎菲 2006-06-04 09:44:02 #10F

我家大班的女兒也在看唷

本來是買給姊姊的

小三姊姊一天看完8本

不過我們還沒有程度看英文的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過