請幫忙介紹林口長庚的婦產科醫生,謝謝!

Denise
Denise 2005-11-22 14:59:51 版主 342

我是第一次當媽媽

關於整個孕期有很多地方不是很清楚,這次產檢我婦產科醫院的醫生也沒有主動跟我詳細解說,只告訴我寶寶的身長情況一切正常,然後就叫我做母血唐氏症篩檢.

覺得醫生看診情形好像有點草率,想換大醫院看診,請大家幫忙介紹林口長庚的婦產科醫生,謝謝!

(我的孕婦手冊上產檢紀錄只有紀錄體重跟血壓還有下次產檢日期,這樣正常嗎?)

另外再請問如果我要從一般婦產科醫院轉到長庚婦產科是否需要做轉診動作?林口長庚的婦產科口碑好嗎?

直接去就好不用轉診ㄌ

我的也是>>孕婦手冊上產檢紀錄只有紀錄體重跟血壓還有下次產檢日期

我第一胎長庚生

還不錯

這胎

我28周產檢也要轉長庚囉

你可以先掛號

鄭博仁他不錯我第一胎給他接生.產檢

蘋果加辣椒的娘
蘋蘋的ㄇ咪 2005-11-22 15:18:14 #2F

我第一胎也是在長庚﹏

現在第二胎還是在長庚耶!

我的主治醫生是曾令鴻,

他人不錯!蠻細心的!

我第一胎給他接生,

第二胎還是找他,

我整個孕期都是給他產檢的!

他真的很細心﹏而且不馬呼!

而且他鼓勵老公陪老婆進產房哦!

告訴老公,老婆有多偉大!

我第一胎老公有陪我進產房!

現在這胎我老公仍然要陪我進產房,

而且我家醫生還說,要讓我老公剪BB的臍帶!

好期待這天的來臨哦!

但又好怕哦!

我之前也有給他其他醫生看(林口/長庚),

但人真的太多了!

感覺上也沒那麼細心﹏

而且好像在感鴨子上路!

所以我後來還是覺得給細心的醫生看是最好的!

Denise
Denise 2005-11-22 18:48:16 #3F

謝謝二位媽咪的分享 ^^

可以順便請問一下二位醫生的門診時間嗎?

謝謝唷

(原作者於 2005-11-22 18:50:13 重新編輯過)

蘋果加辣椒的娘
蘋蘋的ㄇ咪 2005-11-23 15:39:42 #4F

我知!我知﹏

我第一胎也是給曾令鴻生的耶﹏

現在懷第二胎﹏預產期95.1.1日,

也是給曾令鴻醫師看!

他仍然是有在林口長庚門診,

門診時間與醫師代號是以下︰

星期二 夜診 (32520)

星期四 上午 (12520)

星期五 下午 (22520)

長庚的語音掛號電話是︰03-328-1316

大富大貴
大富大貴 2005-11-24 16:27:03 #5F

我也來推薦一下王子豪醫生,他人很nice喔...之前也在其他診所.醫院看過,都沒遇到這樣細心的好醫生喔..即將就要由他來為我接生雙胞胎..另外一提他的哥哥王馨世醫生也是那裡的不孕症醫生權威..(雖然沒給他看過,不過有聽到實力實例 ), 才剛從醫院安胎回來,住院期間適逢王醫生休假,他還特地來關心我喔...大醫院人真是超多的,可是第一胎還是大醫院覺得安全些..ps林口長庚單人房還不賴喔.有電視有冰箱呢...

Denise
Denise 2005-11-24 22:59:58 #6F

謝謝大家的分享 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走