緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
庭媽
庭媽 2004-03-22 13:51:52 版主 564

請問一下各位媽咪唷

有的媽咪都會分 白天包 晚上包 的尿布

像是白天因要很勤換尿布才不會尿布疹

晚上的話就要包那種吸收力好的尿布

因寶寶的睡眠時間比較長

如果是這樣分白天晚上包的尿布不同

那請問白天應該要選擇那款尿布ㄋ有

好用且又便宜的~

不然我家是使用妙系列的一塊尿布都要6 元多

很傷本ㄟ~

所以想請問媽咪白天你們給寶寶包那牌的尿布ㄋ~謝謝!!~

薰維媽
薰媽 2004-03-22 13:59:42 #1F

我家白天用妙兒舒

晚上用幫寶適

還不錯喔

匿名
庭媽 2004-03-22 14:08:05 #2F

哇~白天包妙而舒 晚上用幫幫~

偶是要那種白天包起來便宜又好用的

因我打算晚上給寶寶包妙而舒阿~

ku
ku 2004-03-22 14:08:56 #3F

御玄小的時候,我白天用滿意寶寶(橘色),晚上有幫寶適,後來就全部用滿意寶寶(橘色),變成白天用M號的,晚上用L號的,其實滿意寶寶滿透氣的,又常特價。

芷馨媽媽
香香媽咪 2004-03-22 14:10:15 #4F

以前我不論白天或黑夜都是用幫幫的

可是後來覺得藍滿也不錯用

所以現在白天用藍滿,晚上用幫幫

ps:幫幫有尿液顯示的線條,無伸縮腰圍,換尿布時摸起來乾爽,超好用

藍滿有伸縮腰圍,無尿液顯示線條,換尿布時摸起來有濕濕的感覺

庭媽
庭媽 2004-03-22 14:49:51 #5F

那滿意寶寶一包是多少ㄋ~M號

藍寶意不錯用~白天晚上都能用~

但晚上我還是給萱萱用更好的~用愛嬰的~一片10.5元

安妮
ANNIE 2004-03-22 15:59:53 #7F

我白天用藍色滿意寶寶

晚上則用幫寶適超薄尿布

我覺得都不錯用

一來藍滿寶寶便宜又好用..

~ㄚ毅的媽ㄚ~
~ㄚ毅的媽ㄚ~ 2004-03-22 16:28:03 #8F

我覺的白天用康乃馨也不錯

晚上用幫寶適

好用又省錢

~桂媽咪~
壕媽咪 2004-03-27 00:59:22 #9F

我白天是用各種牌子的妙而舒.怡親寶.金貝貝.噓噓樂..

看當時有哪個牌子特價..

晚上則一定用幫寶適..真的吸水力比較好..

還有換尿布前大部分都會幫我家兒子擦凡士林..預防尿布疹喔..

楊桑妮
楊桑妮 2015-12-31 14:56:03 #10F

幫寶適的特級棉柔~~晚上睡到天亮,不換都很ok喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己