你們喜歡金牛寶寶還是雙子寶寶?

小普熊
小普熊 2012-05-11 08:52:11 版主 16K

如題.

為什麼呢?

真性情
快樂的媽咪~ 2012-05-11 09:16:53 #1F

雙子~ 因為雙子聰明、反應快~ 不好意思搭個版~ 那雙子跟巨蟹呢?(男孩)
公主巴比
豆漿+油條 2012-05-11 09:17:34 #2F

當然金牛囉!双子有雙重性格ㄟ~金牛最單純~~哈~因為我是金牛優啦! 我有朋友是双子的很屎ㄛ~ (原作者於 2012-05-11 09:18:50 重新編輯過)
小小薔
小小薔 2012-05-11 09:24:20 #3F

只要生的出來 寶寶健健康康的 不管什麼星座 我都喜歡
Bobby915
joan 2 2012-05-11 09:26:33 #4F

各有優缺ㄝ! 我自己是雙子+AB我常覺得困擾.... 因為情緒常不穩定ㄝ 我們家大寶也是雙子... 覺得也許金牛會好點 又會理財個性又比較穩定... 現在肚子的妹妹預產期是雙子 哀.....雙子魔咒啊! 我老公說他快瘋了!
榛寶愛崴寶
榛寶愛崴寶 2012-05-11 10:10:30 #5F

雙子~因為我家不是A就是O,雙子A或O很不錯。 而且我家的星座組合不是風象就是水象,比較適合雙子寶寶,土象星座如金牛不適合我家啦!
Cubie's mommy
Cubie's mommy 2012-05-11 10:28:55 #6F

我的第一胎預產期是雙子座,但是同事說她的雙子座老公和她認識的人只要是雙子座的都是怪咖(沒惡意~),就一直說金牛座比較好…… 其實我這一胎得來不易,壓根沒想到這些問題,而且我覺的雙子座的人都聰明^^;但我一大堆好朋友都是金牛座的,其中有一個她反而覺得金牛座的人對人太善良了容易被欺負(這是真的嗎?) (原作者於 2012-05-11 10:29:56 重新編輯過)
好久不見
羿華媽媽 2012-05-11 10:32:47 #7F

我喜歡金牛. 我兒子預產期是在雙子, 我每天跟他說: 媽媽希望你是金牛座. 果然提早一周出生, 是金牛座. 我不是不喜歡雙子, 我有很多親戚.朋友都是雙子座. 希望兒子是金牛純粹是因為我覺得金牛座性情比較穩定, 現在3歲了很會管我跟他爸, 而且我是天秤座, 他爸爸是水瓶座, 不希望家裡的人都是風象星座.
芯妮
芯妮 2012-05-11 10:40:18 #8F

只要生的出來 寶寶健健康康的 不管什麼星座 我都喜歡 +100000000 面對一直求子求不到 管他是什麼星座..能懷孕能生出來..都好.. 什麼都好.. 個性後天會影響的..不要因為生了一個你不喜歡的星座就不愛這小孩了
寶媽媽。。
希望天氣晴** 2012-05-11 10:58:52 #9F

我不是來亂的 只是想說---不用那麼相信星座 不是雙子座都聰明 我們認識的雙子男生 智商真的很平平 功課很~~~ 很喜歡搞笑就是了 一般人可能也以為金牛反應比較慢 可是我認識的金牛女生聰明伶俐、反應快 另一個金牛男生運動細胞超好,好靈活喔
chu7183
chu7183 2012-05-11 11:12:11 #10F

偶前夫是金牛...小氣得狠 怎不說巨蟹ㄋ...比較好、又體貼 偶兒子是天秤...挺見人說人話滴 你們喜歡金牛寶寶還是雙子寶寶?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過