Chen Chen
Chen Chen 2024-06-28 21:45:38 版主 2413

想和大家分享一款補鈣的果汁,因為小孩本身非常挑食,然後從小又跟著我們的睡眠時間(晚睡),導致她身高一直抽不高,目前國中已經月經來了,身高一直停在14X….,我和老公身高都不算太矮,所以14x真的是讓人非常擔心他的發育。

之前我也試過抓中藥的轉骨湯,但那個味道⋯她非常排斥,連我自己也覺得味道很噁心啦~

好喝的補鈣巨人果汁分享_img_1
後來是在網路上看到有中醫師和營養師推薦的巨人果汁,裡面富含高活性維生素D3,還有添加水解蛋黃粉,強化造骨作用、提升骨骼長度,發育程度比牛奶還好,聽起來真的不錯,死馬當活馬醫,什麼都買回來試試看!

好喝的補鈣巨人果汁分享_img_2
買來發現味道很棒,是百香果口味的,小孩說酸酸甜甜的比中藥好喝太多…所以她也很願意乖乖吃,看來可以準備回購了!!!願意吃比什麼都重要!!希望今年可以看到小孩突破150公分!!

好喝的補鈣巨人果汁分享_img_3

另外我還有買了防護果凍,味道也是好好吃~是芭樂口味的!他有專利提高免疫系統,提升健康活力,抵抗細菌病毒、保持頭腦清醒!各位爸爸媽媽一定最清楚學校是個病毒大染缸⋯ 免疫力差會常生病、影響發育,更會影響大腦的發展!所以我就順手一起買了!

好喝的補鈣巨人果汁分享_img_4

匿名
12 2024-06-29 00:51:20 #1F

Shan shan
Shan shan 2024-06-29 10:58:14 #2F

小朋友確實要多多補鈣,不只為了長高,還可以鞏固牙齒

對阿,小朋友普遍都缺鈣,需要補一下

8小時前 回覆
Chen Zhi-Xuan
Chen Zhi-Xuan 2024-06-29 14:39:18 #3F

我也會擔心我家小孩長不高欸,看來也需要補一下營養品
徐苢容
徐苢容 2024-06-29 17:45:00 #4F

最後左下那個粉色的是什麼口味?

是咕嚕果汁,蘋果味的,便祕可以喝

8小時前 回覆
00 2024-06-29 19:34:58 #5F

果汁口味根本就不用強迫小朋友喝了吧哈哈哈,搞不好他們還吵著要補充
PEARL
PEARL 2024-06-29 21:22:04 #6F

Sheila0818
Sheila0818 2024-06-30 14:32:35 #7F

請問幾歲開始可以喝? 2018_sticker_july_01.png

果汁一歲以上就可以了,果凍建議三歲以上會咬會吞再給他吃

8小時前 回覆
匿名
梅蘭妮亞 2024-06-30 15:50:02 #8F

應該很少有小孩願意乖乖喝中藥那種轉骨湯

capybara
capybara 2024-06-30 17:37:51 #9F

這看來很棒欸,果凍的感覺也很不錯,小朋友不會排斥
秀才雲
秀才雲 2024-06-30 19:36:20 #10F

該補充的要補充,但還是要早點睡啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招