號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

私密處刺痛感嚴重還會癢,沒辦法性行為怎麼解決?

嗄子
嗄子 2024-06-18 17:43:39 版主 243

私密處的刺痛感以前也有過,反覆了幾次看過醫生了

但往往月經後就會再重新來一次,會有很嚴重的刺痛感,尿尿會痛

甚至癢到半夜會醒來抓,用鏡子看發現皮都皺皺紅紅的,超可怕

這樣子讓我沒辦法跟另一半性行為,怕被看到,也怕性行為會讓感染更嚴重

我已經看過好多次婦產科醫生了,有開藥有抹藥陰道灌洗過,到底還能怎樣解決?

百香果綠茶
百香果綠茶 2024-06-19 13:10:54 #1F

如果一直這樣可以考慮去做一些私密處醫美類型的治療

私密處類型醫美像是陰道雷射 蝴蝶電波 都對私密處健康很有效果

說真的吃藥或擦藥或許可以暫時解決目前感染的問題

可是沒辦法從完全的解決私密處感染

像你說的只要月經一來就一定會感染 每次要忍受癢到醒來 真的很崩潰

我也是跟你一樣一個月不到婦產科掛號一次都不行

看了很多網友討論才知道私密處除了藥物跟藥膏以外還有其他治療可以做

有點像是幫助私密處恢復健康 恢復了就不容易感染

我前前後後打了三次陰道雷射 然後半年固定打一次蝴蝶電波

完完全全沒有再進過婦產科看感染 也終於可以跟老公性行為了

不然以前性行為很不舒服 完事了以後我必定感染

之前還會為了這種事跟老公吵架 沒想到治療順便挽救了我的婚姻~

嗄子
嗄子 2024-06-20 13:00:57 #2F

我也是看你留言我才知道私密處原來也可以做醫美?

不過要做的話哪裡可以做?

百香果綠茶
百香果綠茶 2024-06-24 17:07:13 #3F

我是都到星幸福做的 他們這家做私密處醫美的老字號了

所以儀器特別的多 有什麼私密處問題 疼痛啦 癢啦都能治療

我是掛他們的幸福門診找洪若霓醫師 畢竟起初就是性行為有問題的關係

洪醫師很親切的先聽我分享我的私密處感染史

然後跟我分析為什麼每次性行為後一定感染 整個過程不太像是在看醫生很放鬆

意外的是治療以後老公默默的跟我反應有變緊

感染治好了 裡面也變緊實一兼二顧 很超值~

那比比
那比比 2024-06-25 12:04:07 #4F

我也有一樣的問題 可是我很害怕內診 想問治療一定要內診嗎

百香果綠茶
百香果綠茶 2024-06-26 11:43:24 #5F

就算不內診你打陰道雷射或蝴蝶電波的時候還是要上椅子啊

我是覺得洪醫師內診的時候蠻溫柔的,不用太擔心喔

會先在診間跟你說等等內診會看哪幾個地方 內診時也提醒我他要碰哪邊

我看婦產科最怕的東西就是放的鴨嘴

不過星的鴨嘴好像是小號的 放進去比較不會不舒服

從這樣的小細節可以感受到為什麼他們家這麼多人推薦了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己