台灣麥克快樂寶寶動動書的價格和建議買嗎?

最近看上了台灣麥克的快樂寶寶動動書

書單如下:

全套50冊

翻翻書系列:

一個小漁夫的故事.長個不停的種子?這是誰的家

觸摸書系列:

10隻小瓢蟲.我不會咬你喔!

推推書系列:

小熊的左邊和右邊.小熊的相反遊戲書.

立體劇場書系列:

農場裡的朋友.快樂的家

快樂寶寶觀察系列:

有誰看見你啦?在晚上.有誰看見你啦?在海裡.有誰看見你啦?在森林裡.有誰看見你啦?在地底下.有誰看見你啦?在叢林中.有誰看見你啦?在農場.有誰看見你啦?在池塘.有誰看見你啦?動物園

立體書系列:

你是我的媽咪嗎?.長頸鹿,笑笑.健康的小雞查理

認知書系列:

自然生態系列---飛跳爬.動物的家.動物寶寶.四季變化

關懷系列---居家安全.愛護我們的地球.我們的身體

寶寶生長系列---吃東西.出去玩.這是誰的家?.有誰餓了?.

認知書系列---我的生活記錄本.寶寶的第一本雙語圖解字彙書.檸檬不是紅的

與寶寶分享系列---大車子.有趣的聲音.農場裡.是誰躲在裡面?.躲貓貓.晚安.可愛的小蟲.我的形狀書

探索書系列:

彩虹出來了!.追捕影子.走開,綠色大怪物!.先有蛋.彩色動物園

創意啟蒙膠片書系列:

有趣的對比.好玩的數字.神奇的顏色.創意的形狀

加上購買小繪本大世界20本

業務開價給我現金價26400元    沒有書櫃贈品有動物奇觀1本+一套5本的繪本(無法挑選)+軟質和木質的積木    這價錢可以買嗎?

有使用這套書的媽媽嗎?這套書寶貝喜歡嗎?

又家中已經有訂購巧虎寶寶版了還會建議再買麥克的這套書嗎?謝謝^^

瑪麗 2
瑪麗 2 2014-05-29 10:19:10 #1F

約四年前配合百貨公司週年慶活動,我買了一套台灣麥克的快樂寶寶動動書,如你的全套50冊吧!當時,是全套加書櫃加一套恐龍小冊的立體書,我記得好像是二萬多,不過,我沒有加買小繪本大世界。

當時小朋友快二歲吧!其實有些書當時還不會自己操作,但隨著年紀增加,這套書真的發揮很大的功用,尤其立體書的效果,更深受小朋友喜愛。現在,家中有二寶,也延用這套書,當時覺得好貴喔!現在看起來一點都不貴。

巧虎寶寶版和這套書,我覺得沒有重疊,所以可以同時使用。而且,台灣麥克的書,只要書頁的屍體還在,他們還會幫忙免費維修。

若你覺得價格貴的話,你可以問一下贈品是否可以折抵價格,不然買一堆書或是拿到不需要的贈品,也只是浪費錢。我是不知道不同的業務是否售價會不同,若你想要問的話,我可以幫你問一下我認識的業務員。

老2
老2 2014-07-03 22:36:56 #2F

朋友那兒有全套50冊翻翻書系列要出售 書況很好..都有9成新以上;有的還是全新的.不過可能會少個幾本 價格大概在8千-9千 有考慮要的話.再請回覆一聲哦..我再將確定的書名&售價補上 謝謝

Amy Cheng Tan
Amy Cheng Tan 2014-07-04 11:58:25 #3F

請問樓上的媽咪~您的書單是哪些呢?我有興趣想要知道~謝謝。

adsnew
老2
老2 2014-07-06 11:57:31 #5F

Amy Cheng Tan 這套書若有興趣..麻煩你到我家留言板留言哦 不然訊息會被遺漏 謝謝你

我家留言板http://www.babyhome.com.tw/board.php?mid=584502

老2
老2 2014-07-06 13:54:19 #6F

書單如下:共計57

翻翻書系列:

一個小漁夫的故事.長個不停的種子?有趣的對比.

觸摸書系列:

10隻小瓢蟲.我不會咬你喔!

立體劇場書系列:

農場裡的朋友.快樂的家

快樂寶寶觀察系列:

有誰看見你啦?在晚上.有誰看見你啦?在海裡.有誰看見你啦?在森林裡.有誰看見你啦?在地底下.有誰看見你啦?在叢林中.有誰看見你啦?在農場.有誰看見你啦?在池塘.有誰看見你啦?動物園

立體書系列:

你是我的媽咪嗎?長頸鹿,笑笑健康的小雞查理

認知書系列:

自然生態系列---飛跳爬.動物的家.動物寶寶.四季變化

關懷系列---居家安全.愛護我們的地球.我們的身體

寶寶生長系列---吃東西.出去玩這是誰的家?.有誰餓了?

認知書系列---我的生活記錄本.寶寶的第一本雙語圖解字彙書.檸檬不是紅的

與寶寶分享系列---大車子.有趣的聲音.農場裡.是誰躲在裡面?.躲貓貓.晚安.可愛的小蟲.我的形狀書

探索書系列:

彩虹出來了!追捕影子走開,綠色大怪物!先有蛋彩色動物園

創意啟蒙膠片書系列:好玩的數字.神奇的顏色.創意的形狀

是誰躲在這裡.你也做做看.地球上生命的起源.毛寶先生的熱氣球探險.時間翻翻書.

神奇立體書:奇妙海洋IQ.從林動物IQ.恐龍世界IQ.快樂農場IQ

amber860714
amber860714 2016-10-08 10:58:02 #7F

請問@老二套數還在嗎

小滴桃
小滴桃 2016-10-18 20:12:38 #8F

您好~我有一套快樂寶寶動動書要出售,可以加line詢問id : syliva99

LinWendy
LinWendy 2017-04-21 20:04:18 #9F

請問還有賣家要賣套書的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招