桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

家裡裝潢問題 衛浴設備如何挑選?

dlg67410
dlg67410 2016-11-18 09:52:45 版主 70K

這陣子小弟終於買了一間新房子 目前正在裝潢當中

不過挑選家具可不是件容易的事 只要一有空閒就要跟設計師討論風格

現在客廳跟房間都差不多了 剩下浴廁的部分還沒解決

原本建商附的衛浴設備我不是很滿意

因此決定自己挑選

水電師傅拿了好幾本目錄給我看 真的讓我眼花撩亂

只看圖片一點真實感都沒有

而且除了空間的配置 好像還有很多要特別注意的

懇請版上大大給我一點建議好嗎?

tni97627
tni97627 2016-11-18 13:12:47 #1F

當初我在挑衛浴設備時,我是帶著設計師,親自到商品展示館參觀的,除了可以看到實體的東西,還能直接問店家裝設問題,以及跟設計師討論風格,一舉三得

其中讓我印象比較深刻的是OVO,他們的形象館空間很寬敞,動線也設計得很好,尤其是他們家的衛浴設備,造型滿多可以選擇的,重點是,他們的形象館不做銷售,所以可以沒有壓力的到處逛,這點我覺得做得很不錯

建議你直接到實體展示館逛一圈,會有很多收穫,自己也比較有方向

陳小郁郁郁
顏璞力 2016-11-23 17:34:47 #2F

我叔叔之前買新房,  有請特力幸福家的設計師來裝潢, 

他說他們的服務和品質都很不錯! 可以參考看看喔

他們也有上節目專訪喔,影片如下:

https://youtu.be/GMIXgPioi2w

shutinging
shutinging 2017-01-11 14:44:16 #3F

前陣子家裡裝潢師傅也是拿給我好多本目錄挑衛浴設備翻來翻去也看不太懂,後來看到這家京典衛浴的目錄,上面有說明如何選擇馬桶、臉盆、浴缸等(很詳細喔!),總算讓我有點頭緒了!所以趁著先生放假我們就跑去OVO的形象館看實品,推薦你一定要來看一下,因為接待人員非常有耐心告訴我們怎麼挑選衛浴設備,而且現場展示有四間廁所可以實際體驗他們的產品。

這家的展示空間很大,展示的產品也很齊全,我們在這邊決定了全部的衛浴設備,原本的擔心也都解決了!很幸運跑第一家展示就挑到心目中的產品,目前使用起來也都沒有問題!很滿意,衛浴設備推薦你這家京典衛浴~

YuanHuang1
YuanHuang1 2017-01-11 17:48:20 #4F

和家人去參觀了幾間展示中心,我們是對OVO的產品比較有印象,

產品很多樣,但空間配置很舒服,現場有實景的搭配可以看,

TOTO的展示也很大間,主要是展示一些高單價的產品,還有浴缸,

比較不符合我的需求,建議可以和設計師一起過去OVO看看,

參觀完後那邊也有地方可以坐下來討論,這樣浴室裝潢的部分應該就可以加快了。

寶寶醬的媽咪
寶寶醬的媽咪 2017-02-10 14:06:21 #5F

特力幸福家真的很棒,身邊很多朋友都一致推薦!!!

加上最近看到專訪影片,覺得更放心了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招