最近好像很多人感冒很久?

知識起司
知識起司 2024-06-14 11:16:40 版主 744

最近身邊很多同事被家人傳染感冒
整間公司都在咳嗽,其實蠻可怕的...
在辦公室一整天我很怕自己也中標
有跟公司提過居家這件事,但公司比較傳統所以無疾而終
對我來說,大人生病是還好,要是把病毒帶回家傳染給小孩才是災難
加上小孩子本身免疫系統不好,我也只能小心再小心...

除了平常多注意外,我還在網路上貨比三家找耳溫槍、額溫槍
考量到準確性以及耐用性,買了媽媽群組推薦的百靈
選的是額溫槍BNT400,無接觸模式跟年齡選擇模式很得我心~
日常量測上也比較方便、快速

開機速度很快,如果閒置大概30秒也會自動關機
上面有量測位置的圖示,很可愛~
四個按鈕分別是測量、年齡選擇、量水溫、開關機
開機會需要先選擇年齡(也可以設定成默認)
最近好像很多人感冒很久?_img_1
如果測量時距離太遠也會提醒你要近一點(畫面上的0~2cm)
最近好像很多人感冒很久?_img_2
小朋友不太配合所以我自己測試
連續量不少次溫度都一樣
畫面上寫36+的小人代表是測量36個月(3歲以上的人)
年齡選擇會依照不同年齡有不同的溫度警示
(顏色會不一樣,畫面綠色是正常)
最近好像很多人感冒很久?_img_3
側邊有靜音功能,應該是專門給小朋友的功能~
最近好像很多人感冒很久?_img_4
上面有提及量水溫的功能
我自己是拿了一杯溫熱的水來測試
至少我能確定的是,它能測出超出人體體溫的溫度
下次要測食物或洗澡水的時候就可以用這個了
最近好像很多人感冒很久?_img_5
整體來說我覺得還不錯
簡易開箱給大家參考看看

當然,我也希望這隻是買來心安的
最好的當然是不要感冒啦~
家裡有小孩、老人的也要多注意自身狀況
希望大家身體都健健康康~

陳姐妹
陳姐妹 2024-06-14 12:22:52 #1F

謝謝分享,已列入觀望清單

火雞臥
火雞臥 2024-06-14 13:51:43 #2F

小孩子抵抗力比較差真的要更小心,辛苦了

卡提娜
卡提娜 2024-06-14 17:03:16 #3F

這個日常用感覺又快又方便捏。

霸丸
霸丸 2024-06-15 00:45:14 #4F

之前在群組也有看到別人推薦這支BNT400 看完這篇文感覺好像不錯用
四方旅人
四方旅人 2024-06-17 10:19:20 #5F

我們公司也是咳一片,我口罩都不敢拿下來

飛翔海鷗
飛翔海鷗 2024-06-17 14:40:56 #6F

百靈的耳溫槍也很好用阿,我現在用的IRT6525也有選擇年齡的功能

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己