腹部抽脂術後恢復期多久?想找威塑認證的台北醫師推薦

伍咚
伍咚 2024-06-12 20:16:18 版主 1781

產後我的肚子就會不去了,雖然沒有到很鬆需要拉皮的程度

但是肥肉一直甩不掉,認真運動和節食也只有瘦一點點,甚至還瘦到胸部

所以想說乾脆一點去做腹部抽脂,雖然花錢但可能是最有效的方式

想問做腹部抽脂術後的恢復期大概要多久?有辦法邊顧小孩嗎?

我是想做威塑抽脂,很多人做這個抽脂手術,說術後恢復也其他抽脂快

台北有哪個醫師是有威塑抽脂認證又值得推薦的嗎?

clinical2004
clinical2004 2024-06-13 11:26:23 #1F

幫推

珈珈珈珈
珈珈珈珈 2024-06-14 19:21:01 #2F

以我的經驗,做腹部抽脂保險一點可以抓兩個禮拜的恢復期,但要完全消腫需要一段時間

每個人消腫的情況不一樣,有可能要一個月,我看也有人要兩個月

術後快要一個禮拜的時候就不太影響日常生活,可以照顧小孩但不要跟著小孩跑跳碰就好(這交給老公XD)

我自己是過了兩個禮拜就已經消腫要80%,不過我覺得做手術不要預設會很快恢復

這真的很說,有時候術後照顧沒做好,或是熬夜什麼的也會影響恢復的速度

我的手術醫生叫余德毅,他是有威塑認證的整外專科,我是因為我姊的朋友找他做很成功才跟著去的

做完總算擺脫小腹婆,而且也沒有凹凸,現在穿以前的褲子都覺得鬆XD

伍咚
伍咚 2024-06-17 13:50:45 #3F

謝謝你好仔細回覆我,想再請教一些問題

剛做完腹部抽脂後的第一個禮拜中,會很不舒服得待在家裡休息嗎?能不能去接小孩?

你做完後肚子會很痛嗎?如果會的話好像也只能待在家休息

你說的余醫師我有查到在首爾和璞美都有診,是同一個醫師對吧?!

WEI珍
WEI珍 2024-06-18 18:22:48 #4F

珈珈珈珈 請問你是做腹部環抽嗎 想問術後會不會很腫然後腫很久

珈珈珈珈
珈珈珈珈 2024-06-20 15:40:53 #5F

伍咚 我是不會到非常不舒服,也不到疼痛的程度,就是覺得肚子脹脹的,是可以接小孩,不要劇烈運動就好XD

不過還是建議剛抽脂完多休息,多冰敷會消腫得比較快,媽媽不要太拚啊!都做了手術就好好照顧~

首爾和璞美都是余德毅醫生沒錯,可以看哪邊的服務或是時間比較好配合去諮詢

WEI珍 我是做腹部環抽~既然要抽了就給他抽乾淨一點XD

我腫了快兩個禮拜,但中間都有慢慢消腫,不過我好像算是恢復比較快的人

如果你不是環抽整圈抽,只是抽腹部某一個範圍的話,恢復期會比較短

伍咚
伍咚 2024-06-24 15:08:02 #6F

謝謝你的提醒,我手術完再請我老公多擔待哈!

我打算先去諮詢,我也想做腹部環抽看能不能讓肚子更消一些

阿桑妮
阿桑妮 2024-06-25 17:21:40 #7F

我也是給余德毅醫師抽,我抽大腿很滿意,他真的很專業,該抽的地方都有抽到,抽的比例剛剛好線條是好看的,本人又很親切不嚴肅,是個很好溝通的醫師,抽脂的傷口已經算小了,余醫師還會特別把傷口藏在不明顯的地方,這點很貼心,最近有在想要不要再去找他抽肚子

WEI珍
WEI珍 2024-06-26 16:04:30 #8F

那抽脂會不會很痛 塑身衣會建議要穿多久

庭tina
庭tina 2024-06-26 16:13:51 #9F

抽脂超不ok的,如果真的很想要快速看到成效不如試試熱磁減脂,非侵入不會有復原期問題而且成效又很好,帶小孩就已經很辛苦了不要再虐待自己身體了
我不只做了肚子還做了側腰,現在身材曲線比結婚前還好看超值得

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題