自體脂肪補臉心得求分享,臉部補脂消腫後會下垂嗎?

盧顆顆
盧顆顆 2024-06-12 19:06:37 版主 1819

我的臉頰很凹,夫妻宮也凹,還有法令紋跟一些紋路,總之看起來非常顯老

之前開20年高中同學會的時候,就發現跟其他同學站在一起的時候,我看起來比他們還老

所以滿想做醫美讓自己漂亮的,希望至少不要跟同齡的人有明顯的差距

近期打算撥時間去諮詢自體脂肪補臉的手術,請問有人做過可以分享心得嗎?

想知道如果臉部補脂完,消腫後臉會不會下垂或是有異物感會不自然?

clinical2004
clinical2004 2024-06-13 11:27:03 #1F

幫推

筱夢
筱夢 2024-06-14 18:55:19 #2F

我做完自體脂肪補臉到現在要半年了 是給張峯瑞醫生做的 目前都還覺得滿自然

醫生有說脂肪過三個月就會穩定 所以我想我手術可以算成功了

自不自然應該會跟醫生打的技術有關係 打太多或太少都不行 怕不自然就要少量多次滿滿補

會下垂的話可能是醫生打的位置不對 這也跟醫生的技術和經驗有關

所以建議要找整形外科醫生 而且有相關認證最好 還有一定要有足夠的經驗

涵子子
涵子子 2024-06-17 12:04:51 #3F

我也是臉凹,然後臉型很不順,之前有想打玻尿酸,結果諮詢完醫生說我要打八支玻尿酸覺得太誇張,這個費用幾乎可以去做手術了

是不是做自體脂肪補臉CP值還比較高?!玻尿酸會代謝,脂肪是會留住的嗎?

盧顆顆
盧顆顆 2024-06-18 17:20:15 #4F

筱夢 你是補哪裡呢?現在都沒下垂嗎?

匿名
翹翹臀 2024-06-18 17:48:30 #5F

下垂??應該不會吧!

我只聽過脂肪存活問題,找對技術好又有良心的醫師,不會有下垂的問題啦!

我當初是因為覺得自己眼袋很重 視覺看起來很老

就去璞蘊找張子倩院長做複合式的手術 

眼袋內開跟蘋果肌和法令紋補脂

朋友都說我現在整個看起來很年輕><!!

出門超快的~開心~

筱夢
筱夢 2024-06-20 14:44:52 #6F

涵子子

玻尿酸打八支太多了 真的倒不如直接做自體脂肪補脂 

脂肪雖然沒辦法百分之百留住 不過如果醫生取脂跟補脂都處理得好是可以提升活存率的

過三個月還有留住的話就穩定了 我是沒打算找張醫生補第二次 

盧顆顆

我補法令紋 蘋果肌 臉頰 額頭 就全臉交給張醫生了

剛補完會腫個兩三天 不會到米其林寶寶那麼誇張啦

就比較厲害的水腫這樣 我還有出門吃飯逛街呢

涵子子
涵子子 2024-06-20 17:13:06 #7F

原來,用自己的脂肪補是不是觸感也比較自然?

你說的張峯瑞醫生是在哪間診所?是好溝通的醫生嗎?

筱夢
筱夢 2024-06-21 18:34:46 #8F

因為自己本來就有脂肪 用自己的脂肪補就沒有異物排斥的問題

觸感也跟原本一樣 但外觀上自不自然還是要看醫生的技術

張峯瑞醫生很溫柔的 講解的時候很仔細也不會給你壓力說一定要做

我是在極緻找他 不過他還有其他診所

你可以看你哪邊比較方便或是比較喜歡哪間診所的服務 

盧顆顆
盧顆顆 2024-06-24 14:08:25 #9F

有看到張醫師在講AI電動補脂槍,說脂肪的活存率會比較好

筱夢 你是做這個嗎?

https://youtube.com/shorts/YmFNPrsT50s?si=KUsJ7rBSpyc5ckFY

紅茶豆漿微糖
紅茶豆漿微糖 2024-06-25 15:56:05 #10F

我也找張峯瑞醫師補脂,就是用AI電動補脂槍補脂,一些很細微的地方都可以補得很平均,像是我的鼻基底就有補,補完很順沒有凸凸的,目前也沒有感覺到有明顯消風

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力