桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

自體脂肪補臉有人是找沈筠惇醫師手術的嗎?

佩利
佩利 2019-12-26 18:08:05 版主 12K

我瘦都先瘦臉的類型,本來都打玻尿酸,

但現在不想繼續補玻尿酸,

考慮直接做自體脂肪補臉手術補臉,

加上現在想補的範圍也比較多一點

我在PTT有找到有人給沈醫師做的分享,

想問他是不是很有名阿,有人臉部補脂也是讓他做的嗎?

明芸
明芸 2019-12-29 21:41:38 #1F

脂肪填補存活率好嗎?
我查過資料
好像也不一定可以都存活

歐菈~
歐菈~ 2020-01-12 23:34:10 #2F

我是牙套拆掉之後,顴骨變得很明顯,
顯得臉和太陽穴那很凹,
重點是我變胖,顴骨那也跟著更凸,
所以我目前在猶豫到底要不要去做削骨,
或是補一點脂肪看看。

SelEEna
SelEEna 2020-01-13 16:37:14 #3F

我是給他補的脂肪,我是下巴有點後縮,可又不想做正顎,加上家人也反對正顎,朋友介紹我去給沈醫師看~
他看完我臉還有點肉,也有下垂的問題,就幫我做了臉部的抽脂跟下巴補脂,另外也有做埋線,臉可以拉提點之外,線條也會比較好看這樣~

SelEEna
SelEEna 2020-01-13 16:55:20 #4F

@明芸

我有問醫師,醫師是說現在的技術來講,存活率都算高~
可還是要看妳選什麼醫師替妳做,
環境、設備和醫師技術這些,都是會去影響到存活率的~

佩利
佩利 2020-01-14 12:20:06 #5F

@明芸

這點我之前也有擔心過,但是我現在比較在意做出來的效果好不好,會不會自體脂肪補臉做完要很長修復時間等等的。

佩利
佩利 2020-01-14 12:26:54 #6F

@歐菈~

我是不敢嘗試削骨,光是其他人分享我都要嚇死了。

佩利
佩利 2020-01-14 12:27:59 #7F

@SelEEna

妳做完自體脂肪補臉手術修復時間很久嗎?

SelEEna
SelEEna 2020-01-15 15:03:48 #8F

沒有什麼修復期我覺得,但這跟體質和醫師的技術多少有關,
這個你也可以跟醫師討論一下~
我給你看一下我的照片,埋線的地方是做完就看到效果,
臉的線條好看很多,補脂肪的部分是沒有我想像的腫,
存活率的部分,目前都算維持不錯~

自體脂肪補臉有人是找沈筠惇醫師手術的嗎?_8F_img_1

ellielai
ellielai 2020-01-15 17:55:25 #9F

@SelEEna

謝謝你的分享
我也在猶豫要不要給他做臉部抽補脂
就是找不太到人討論

SelEEna
SelEEna 2020-01-16 23:37:31 #10F

PTT我有問到幾位是給他做臉部抽補脂的,
只是跟他做眼整形的分享比,還是算少拉~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招