不需要換季!Z研伴我從冬天到夏天都穩妥的敏感肌蜜糖

Kiki Chen
Kiki Chen 2024-06-12 11:13:04 版主 1146

當媽媽之後的我真的變得很簡(懶)單(惰)
以前都會花上一個小時從頭到腳保養
生了屁孩後,根本沒有時間,每天都忙得團團轉
真的沒有自己的me time啊!!!

但是愛漂亮的心還是沒有變
只是更簡化了我的保養步驟,以前可能保養要擦好幾罐
現在簡化到只有3-4個保養步驟,省下很多時間,覺得自己很厲害
不想要保養品換來換去
之前跟團買到Z研的保養品覺得很好用
不只是成分單純天然,味道也是很好聞的植萃香氣
使用後我的皮膚也更穩定,簡單分享我各款使用心得

不需要換季!Z研伴我從冬天到夏天都穩妥的敏感肌蜜糖_img_1

洗面乳

不需要換季!Z研伴我從冬天到夏天都穩妥的敏感肌蜜糖_img_2

泡沫很綿密細緻,上臉稍微按摩全臉
再用清水洗掉,皮膚會很嫩很亮,清潔力很不錯
洗完覺得臉的毛孔都張開呼吸,而且黑頭粉刺也有感變少

噴霧

不需要換季!Z研伴我從冬天到夏天都穩妥的敏感肌蜜糖_img_3

蠻喜歡噴霧類的保養品,使用上方便
洗完澡出來就先噴個兩三下,稍微降溫補水
噴霧感很細緻,上臉很舒服
保濕力表現也不錯,懶惰保養首選!

不需要換季!Z研伴我從冬天到夏天都穩妥的敏感肌蜜糖_img_4

我已經回購好多罐了,真空瓶的設計
除了衛生,用到快底時,也不需要花力氣挖,覺得很方便
米白色的質地,水感好吸收,擦上後會有淡淡光澤
而且不粘膩,妝前保養用底妝會更服貼
孕媽咪也可以放心用,使用最溫和的A酯,對寶寶不會有影響

乳液

不需要換季!Z研伴我從冬天到夏天都穩妥的敏感肌蜜糖_img_5

前陣子才入手,本來擔心會有厚重黏膩感
但是用後發現不悶,感覺是把所有水分都鎖在皮膚裡
很深層的保濕,平常我都是按壓1-2下,有陣子皮膚比較乾,壓到3下
急救補水很有感,連混合肌老公也覺得好用

當媽媽後還是要認真保養啦!
總不可能把自己變成黃臉婆,找到適合自己的保養方式最重要

clinical2004
clinical2004 2024-06-12 11:52:01 #1F

3q

小悅雲
小悅雲 2024-06-13 13:30:28 #2F

我也是Z研愛好者,精華用掉好多罐了
也推坑身邊的人入手

尚慧
尚慧 2024-06-13 16:25:47 #3F

手上的乳液用完了,也想試試看Z研乳液

Q媽咪寶貝
Q媽咪寶貝 2024-06-13 18:35:50 #4F

也是因為跟團入坑Z研 這陣子天氣轉熱,精華搭配乳液一起用,也不會覺得悶臉
LaLaSo
LaLaSo 2024-06-14 01:07:59 #5F

我當媽之後也是一切從簡,追小孩勞心又勞累 不過還是很努力保養,很怕被時間追老
婉真真
婉真真 2024-06-14 04:39:44 #6F

謝謝分享,很喜歡植萃香氣保養品

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2024-06-14 10:42:48 #7F

我是被朋友推坑認識Z研的 綠色的包裝看起來很清爽,用起來也無負擔感

joyce05
joyce05 2024-06-14 23:35:00 #8F

終於找到跟我一樣喜歡Z研的人了!
語香mommy
語香mommy 2024-06-16 14:54:48 #9F

推Z研,成分真的很單純
孕前產後用都放心,皮膚也維持得很好

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招