緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
迷尼球
曉矽 2023-10-09 17:02:29 版主 3007

各位好,因為我的肌膚是中性偏乾

會收集各種強調保濕的產品,

尤其又是乳霜類的質地比較適合我的膚質,

但滿多乳霜質地都偏油一點點,

所以我這些年試了好多罐不同的乳霜,

目前有找到了幾款夏天也可以擦得住的乳霜~

SCONAS 絕對完美玫瑰嫩顏霜

三款夏天也好用的乳霜_img_1

我很喜歡它的質地,偏比較水凝乳的感覺

不會太厚重,又能夠充分保濕

特別是它的玫瑰香氣,是天然精油的那種感覺

用完皮膚的保水度很好,吸收也非常快速

當初買這款是強調術後保養可以用,

所以如果我有去打雷射回來都會擦這罐

只要晚上有擦這罐,早上起來,皮膚的光澤感會很好,

真的是一款很溫和的乳霜,這罐幾乎是我出場率最高的一瓶乳霜

不知道已經回購了多少瓶 XD

QV 舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜

三款夏天也好用的乳霜_img_2

如果是敏感肌膚的話,這罐真的可以試試

他的修復效果真的滿推的,

之前天氣比較冷的時候,滿常泛紅跟脫皮,

我就是薄擦這罐皮膚才有比較穩地,

泛紅也改善很多,這罐是沒有什麼香味的,

但是質地會稍微厚重一點點,

剛擦的時候比較明顯,過陣子吸收後就好很多,

保濕度很夠,是我換季的主力~

星采輕透醒膚水凝霜

三款夏天也好用的乳霜_img_3

這款乳霜真的給我一種很清爽的感覺,

他是偏凝膠質地的乳霜,在碰到皮膚的時候,

有一種化成水的感覺,吸收很快,也不太有油膩感,

這罐白天擦真的很適合,完全有種醒膚的效果

目前用下來這三罐乳霜都有發揮空間,

覺得平常有擦乳霜的話,這三瓶都可以試試看,

尤其是敏感肌的膚質,這些都可以用

滿溫和也不會太黏膩~

以上簡單分享,希望大家會喜歡~

clinical2004
clinical2004 2023-10-09 17:28:46 #1F

3Q

匿名
小千尋 2023-10-10 14:51:48 #2F

感謝分享 乳霜真的很怕油膩
夏天可以擦得住的真的不錯
我是玫瑰控 想試試看SCONAS的

匿名
青全 2023-10-12 21:29:28 #3F

最近乳霜也剛用完 想找比較不黏的乳霜
這幾款感覺可以來試試

匿名
永恆 2023-10-12 23:45:15 #4F

QV我有用過 真的滿好吸收
SCONAS的質地真的滿好推的

而且保濕度也很夠

匿名
瑞麟 2023-10-13 12:29:44 #5F

中性肌膚用乳霜滋潤度真的比較夠
三款都想買來用用看~

紅色紙傘
紅色紙傘 2023-10-13 12:52:38 #6F

感覺不錯耶
玫瑰香氣的很吸引我

維楓
維楓 2023-10-13 13:23:47 #7F

Sconas嫩顏霜真的好用~已經用了好幾罐了!
Lo Li
Lo Li 2023-10-13 22:25:15 #8F

感謝分享呀!這些真是寶貴的使用經驗
波藍媽咪
波藍媽咪 2023-10-14 12:08:02 #9F

Sconas嫩顏霜真的很適合夏天 完全不粘膩很乾爽 而且皮膚真的很穩定
小琇秀
熙熙小寶貝 2023-10-14 22:02:33 #10F

Sconas嫩顏霜好用

擦完皮膚有嫩,而且皮膚保濕度也有變好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力