四罐我手上用過的酸精華心得

思懿小姐姐
思懿小姐姐 2024-06-11 12:59:00 版主 1657

夏天到了酸類精華又是必備的品項

整理了四罐我手上用過的酸精華心得給大家參考

對痘痘沒有太大感受『我的心機 水楊酸精華』

主要是淡化痘印效果用『茶樹痘印』

這款是本來要買抗痘買到美白的,雖然會有加速淡化(一星期左右可以淡掉

但本身擦酸精華就有滅痘效果,似乎也不一定要買到抗痘印的

因為這罐對那種白頭痘痘也沒有代謝力

再來之後會回購的兩款

抗痘效果最好,適合日常養膚『理膚寶水三酸煥膚瓶』

質地清爽好吸收、成分辛醯水楊酸很溫和不會刺激,就算我這種皮膚偏敏感的,使用下來也沒有脫皮泛紅或脫皮

長痘痘時消腫和退紅效果很不錯,沒有長痘痘時天天用也OK

像我下巴很容易冒痘,沒有擦全臉時,我也會單擦下巴,當日常保養擦預防痘痘粉刺復發,皮膚會比較光滑

代謝痘痘速度最快『Dr. May美博士 B3專業抗痘精華』

水狀精華質地好吸收,這罐很神奇,只要碰到有長痘的地方,會稍微有點刺激,但其實它是水楊酸成分最低的,只有1% XD

所以比較不適合天天用的感覺

不過擦完很有用!隔天痘痘會小很多~又痛又爽的感覺
四罐我手上用過的酸精華心得_img_1

四罐我手上用過的酸精華心得_img_2

哦不
哦不 2024-06-11 13:22:44 #1F

3q

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2024-06-11 15:18:53 #2F

感謝分享 好仔細的整理比較文
☀️
☀️ 2024-06-11 15:28:46 #3F

三酸煥膚瓶代謝粉刺痘痘效果真的很好用又溫和 擦這罐水楊酸都不會刺激 我擦杏仁酸會脫皮
wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2024-06-11 16:27:26 #4F

想問三酸瓶需要建立皮膚耐受度嗎?

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2024-06-11 16:38:41 #5F

哇茶樹那罐我覺得針對單點痘痘很有用
但是整片的肌膚調理就沒有太大效果

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2024-06-11 16:45:05 #6F

本來對dr.may有興趣
現在比較想買三酸瓶

匿名
小李 2024-06-11 19:13:59 #7F

謝謝分享

R___
R___ 2024-06-11 21:16:34 #8F

理膚真的抗痘有感!
gaga lin
gaga lin 2024-06-11 21:53:02 #9F

用過理膚 下巴鼻子粉刺減少蠻有感~的
張以萱
張以萱 2024-06-11 22:01:36 #10F

很實用謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題