分享~新買的VIIDA幼稚園餐具

• Tina •
• Tina • 2024-06-11 12:10:14 版主 1273

最近很多幼稚園都公佈正取名單了

看到很多媽媽在詢問要攜帶的用品

所以來分享一下幼稚園必備的餐具之一,三色碗

大寶的碗現在用的是VIIDA他們家的

除了學校用,有時候在家也會拿來用

是我們家愛用的餐碗,所以二寶我一樣幫他準備這個碗~

分享~新買的VIIDA幼稚園餐具_img_1

不過買這組碗最大的障礙就是選色XD

它總共有5個顏色,看起來都很美~

尤其是紫色~媽媽最愛紫色!

可是那時候大寶的幼稚園建議三色碗顏色是紅黃綠

這樣老師下指令比較方便,

(例如:小朋友我們要吃午餐囉!請你們拿出黃色的碗~)

所以大寶就買常見的紅黃綠三種~

分享~新買的VIIDA幼稚園餐具_img_2

而這次二寶學校(跟大寶不同學校)說顏色不拘~

於是…媽媽我就買了心心念念的紫色,

可以來療癒、滿足自己一下,哈哈哈

分享~新買的VIIDA幼稚園餐具_img_3

最後買這個牌子的點是這款餐碗採用304L抗菌不鏽鋼 

買之前有稍微研究一下,市面上其他三色碗基本上都是一般不鏽鋼

304L抗菌不鏽鋼是在製造過程中添加可以抗菌的銅離子,有物理殺菌的效果

不會容易有細菌殘留的問題,用的也放心 (所以比較貴,媽媽也只能認了)

防燙外襯是可以拆洗,拆掉後也能直接進電鍋

在二寶吃副食階段時,拿來放電鍋加熱也很方便

碗的容量大小我覺得蠻剛好的~

重量也算輕巧,不用怕餐袋太重小孩提不動

(我家是自己的東西自己拿那一派,哈哈哈)

重點是顏質高啊!哈哈哈

分享~新買的VIIDA幼稚園餐具_img_4

敏敏1212
敏敏1212 2024-06-11 12:41:08 #1F

這個牌子的餐具都做得好好看,抗菌不鏽鋼材質也用得比較安心

對啊,而且我買完才發現,原來可以雷射名字!!這樣不用因為貼姓名貼,變得醜醜的…

9天前 回覆
Raxxx
Raxxx 2024-06-11 13:11:22 #2F

是薰衣草紫,而且食量小的媽媽也可以一起共用

於2024-06-11 13:11:54 重新編輯過

是不是,紫色真的超美

9天前 回覆
Ishabbe
Ishabbe 2024-06-11 14:43:22 #3F

老師好聰明,原來三色碗用意是這樣!!

對啊,方便管理,哈哈哈

9天前 回覆
linyfff
linyfff 2024-06-11 16:43:54 #4F

正取+1我也是在煩惱要幫小朋友準備什麼用品,謝謝分享~

_瑞瑞_
_瑞瑞_ 2024-06-11 18:39:15 #5F

大寶剛上學時,我也是挑了好久,本來覺得VIIDA價格偏高,但後來還是被朋友勸敗,不過用到現在不後悔,而且很耐用

真的不會後悔????????

8天前 回覆

我明明是貼笑臉的表情>”

8天前 回覆
徐玉蓮
徐玉蓮 2024-06-12 09:05:43 #6F

carol.kuan
carol.kuan 2024-06-12 11:20:16 #7F

^^

7天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力