桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
許小笨
許小笨 2011-05-23 20:32:04 版主 22K

最近想幫二個小孩正傷腦筋找幼稚園,家住草衙,想請問前鎮小港或五甲附近的幼稚園,我們家一個剛要滿2才,一個足5才了,分別是幼幼及大班,可否有經驗的爸媽介紹較好的師資或有耐心的老師,最好是離家近一點,謝謝大大分享

饅頭媽
饅頭媽 2011-05-23 20:45:15 #1F

媽咪妳好~

我也住草衙哦!

很高興認識妳

我覺得松柏跟興學這二間都還不錯,

給妳參考!!

小草
小草 2011-06-16 02:30:17 #2F

您好:我也住草衙~我跟你也有一樣的煩惱.我也在為小孩

(1個3y5m 1個2y5m)找適合的幼稚園~!!

我有考慮五甲的麥米倫.跟鳯山五甲的多多幼稚園..不知你有去看過沒~

小寶
小寶 2011-06-16 09:42:43 #3F

樓上的鄰居們好~我也在找幼稚園很傷腦筋,陸續參觀了幾家附近的幼稚園但都沒合意的...目前正考慮鳳山新育、五甲麥米倫、中鋼幼稚園~風評都還不錯各有優缺點,實在很難選也想請大家給點建議!

高雄幼稚園_3F_img_1

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2011-06-16 14:06:51 #4F

我是帶去瑞豐國小那邊的武營路的育美幼稚園

教學還不賴我兒子呆那邊上1個月有囉

需要介紹的來我家留言喔

月費大中小都是收4800

不收註冊

書籍費收3900

幼幼班收費5500 半年收1400教材費

正常上課時間就有教美語跟珠算 跟武術 直排輪不需要外加錢上課

我兒子上的還不賴喔

我兒子是玫瑰班 的冠名

有需要介紹人的說一下喔

JULIA
JULIA 2011-06-16 14:24:50 #5F

我推薦中興幼稚園,他們有兩間,一間在前鎮區,一間在鳯山,我們是讀前鎮區的那間,老大今年要畢業,老二我也會讓他讀那間吧!地方或許不大,但是老師都很有耐心,是採蒙特梭利的教學方式,你們可以參考看看.

媽咪我來介紹五甲的幼稚園

這是它們的網址

http://babyheart.ieschool.com.tw/parten/M04_A/Page1_1.asp?SC=SC200804010002

還有試讀五天

有打算8月也是送這間的媽咪們可以一起找伴喔

會有優惠的價格

我家小朋友今年要上中班

需要介紹人可來我家留言喔

5月份預約報名喔

活動只到6月底

名額有限喔

環境超乾淨,不論教室,廚房,樓梯超乾淨

場地大,備大型玩具及感覺統合教室,,音樂教室,圖書館

幼幼班7500月費,,,重點是不收註冊費~還有新增寶貝班喔~1.5歲

報名時請寫上"滿天星的宥臻"即可享有優惠喔

需要的媽咪們,我也可以帶你們去參觀喔

優惠只剩一星期囉!動作要快喔

~嫺~
~嫺~ 2011-06-27 12:47:27 #7F

今年八月我兒子也要就讀幼稚園了(中班).我選擇五甲的仁仁幼稚園..我覺的環境上還不錯..月初打算要去報名了.學費8900.月費5200.離草衙還蠻近的.媽咪可以考慮哦...

千萬不要去仁X喔~今年升中班的其中一位老師會 打小朋友喔

園長又贊成體罰喔

洋蔥麻麻
洋蔥麻麻 2012-04-10 16:57:39 #9F

前鎮的聖文幼稚園如何?
eva 2
eva 2 2012-06-28 23:33:34 #10F

前幾個星期有去看過聖文整體環境還不錯 會讓小孩去試讀看看..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走