林郁亭
廖雲 2024-06-05 11:32:34 版主 2145

小朋友喝奶很容易流出來到枕頭上

真的超累人,一直洗枕頭

以前放到洗衣機洗,都會套洗衣袋

但有一次不小心把枕頭洗破了

想說算了還是不要把枕頭丟到洗衣機好了

最近買了織物清潔機,覺得還蠻方便的

來跟大家分享一下

海爾R6織物清潔機很方便_img_1

這台的機身不大,平常不用的時候還蠻好收納的

電線也很常,所以不太需要擔心像是沙發、地毯這種比較不方便移動的傢俱不好清理

就算插座比較遠,這台也都還夠用

操作介面也蠻簡單的

後面有總開關,打開之後才能按前面的按鈕

前面的按鈕是觸碰式的

打開開關後可以調整檔位還有溫熱水

操作很直觀不會搞不清楚

海爾R6織物清潔機很方便_img_2

機身的左右分別是清水桶跟污水桶

水箱容量蠻大的,且提取也很方便

海爾R6織物清潔機很方便_img_3

一共有四個頭可以做替換

大刷頭、小刷頭、扁平刷頭跟一個字清潔刷頭

海爾R6織物清潔機很方便_img_4

握把的地方有一個按鈕

按了之後機器就會把水箱裡的冷水加熱

這應該是我最喜歡這台的地方吧

熱水比較能把污漬清乾淨

海爾R6織物清潔機很方便_img_5

刷頭的地方也可以拆開來清潔

海爾R6織物清潔機很方便_img_6

除了拿來洗枕頭之外

現在連地毯、窗簾那些也都用這台清了

布製品有定期清也比較不會過敏

匿名
洪恩恩 2024-06-05 11:56:04 #1F

布製品真的要好好清潔,不然小朋友很容易過敏

歐嗨呦_0800
歐嗨呦_0800 2024-06-05 13:57:21 #2F

上次我家的枕頭也是用洗衣機洗,也是整個洗破,心痛啊…
PEARL
PEARL 2024-06-06 09:38:48 #3F

Kingking543
Kingking543 2024-06-06 10:22:30 #4F

感謝分享~方便收納這點我覺得超重要,不然家裡空間太小,都沒地方可以放了QQ
咻秀
咻秀 2024-06-06 19:38:12 #5F

想不到還有這種東西,很實用,感謝分享

湯可偶像
湯可偶像 2024-06-06 22:45:32 #6F

有自動加熱的很讚耶,之前買過要自己用熱水的超麻煩…
jsca
jsca 2024-06-06 23:19:50 #7F

原來大家都會直接洗枕頭,只噴酒精曬太陽不行嗎
Ninawiam
Ninawiam 2024-06-07 09:40:42 #8F

我家的地毯感覺很需要清一下,買來到現在都還沒清洗過哈哈
匿名
蕭佩芬 2024-06-07 11:25:16 #9F

好實用喔~我剛剛查了一下其實價錢也不貴,可以考慮買一台

匿名
小熊 2024-06-07 12:53:48 #10F

這台我也有~真的超方便的,別台都沒有自動加熱的功能

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過