桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人買過這款掃地機嗎??(BRI-RICH)新一代 電動掃地機/無線清潔機

堅強女人
nini 127 2010-06-02 12:05:41 版主 8406

(BRI-RICH)新一代 電動掃地機/無線清潔機

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=404284&Area=search&mdiv=403

之前原本考慮買掃地機器人

但後來覺得我家空間不大

應該會常卡住吧!

剛看到這款很像3M無塵拖把

但有電可以幫忙吸塵

重點是才幾百元 就算不用了也不會心疼~

不曉得有沒有用過可分享心得的?

Tweety 媽咪
Tweety 媽咪 2010-06-02 12:27:33 #1F

我有買過這個..但應該品牌不同吧!!

個人覺得不好用...

家裡難免都會有頭髮...

頭髮會卡住...用完一定要清...

而且不好清理...

剛買回來用了幾次..

現在就冰在那裡了...

時尚媽咪--琳
時尚媽咪--琳 2010-06-02 23:47:45 #2F

我覺真的很好用,輕巧、吸力強又不會有灰塵飛起的問題,但就是很容易故障不動,就因不是很貴,想若又寄回去修理,運費又要自付,這樣來來回回的,覺很不划算,又很麻煩,所以目前我的電動掃地機也停擺中,放在一旁晾著了,唉!!

小葡萄姑姑
惟惟的媽 2010-06-03 01:38:38 #3F

我覺得不好用耶.

而且,我們家dd不小心屁股坐到電池下面的地方,就斷掉了.dd才一歲哦.

吸力的話,覺得也還好,頭髮是可以吸起來,可是其他的就還好耶.重點是清理的時候不好清....

adsnew
饅頭小公主
饅頭小公主 2010-06-03 15:57:10 #4F

不好用喔~~因為用幾次以後你的頭髮會捲在裡面,之後東西就掃不太起來,掃了新的舊的又掉出來了.....想丟又很麻煩!!!

堅強女人
nini 127 2010-06-03 16:09:32 #5F

謝謝大家的意見

還有有上來問 沒有衝動購買~

感謝~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走