跑馬燈文案>>號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

娘家裝潢翻修 想用系統櫃替代舊家具

Elma16
Elma16 2024-06-19 20:26:34 版主 1200

娘家客廳房間蠻多家具都很老舊了 有的還被白蟻侵蝕…

原本爸媽是打算一樣換新的現成家具就好

但跟他們討論後,用系統家具收納空間會比較多,也比較整齊有更好的使用

上次有先去特力屋參考他們的一些系統家具的展示跟服務介紹

覺得裝修找大品牌比較放心一點,會有統一的規劃師洽談對爸媽來說比較方便,有問題也好提出

那天有大概看了一下板材跟五金用料,有低甲醛、防水或特殊防蟲板材可以選,能防止蟑螂或白蟻靠近,感覺很適合娘家比較潮濕的環境

目前有先跟他們預約來丈量是免費的,後續會再出圖跟報價,

請問有人家裡也是做系統家具嗎,或有找特力屋做過的

可以給我們一些建議 謝謝!

娘家裝潢翻修 想用系統櫃替代舊家具_img_1

匿名
Emmy 2024-06-19 22:21:45 #1F

我覺得很可以試試看這樣子的方式~我老家也是請特力屋來這樣子處理,其實收納起來蠻方便又好看的!

真的,看起來整齊舒服也不會有空間被浪費掉

3天前 回覆
christina0197
christina0197 2024-06-19 22:38:59 #2F

做系統櫃蠻不錯的 空間可以利用很滿

對呀!不然多的空間也是拿來長灰塵????

3天前 回覆
TRACYMAMA
TRACYMAMA 2024-06-19 22:46:32 #3F

系統櫃比較能依照空間客製,我婆婆家之前地板是給特力屋施工的,特力屋服務不錯品質也蠻好,我覺得你可以比較看看報價和服務!

好喔!感謝分享

3天前 回覆
amyyyyyy
amyyyyyy 2024-06-19 22:57:10 #4F

想問問防蟲板材有最佳效期嗎?還是後續要再補防蟲液之類的?

這個我還沒詳細問 下次再去選板材的時候可以問問

3天前 回覆
olivia003
olivia003 2024-06-20 01:22:37 #5F

系統櫃如果做得好 最大的好處

是可以依照你的需求讓收納空間最大化利用 很讚

對呀!就是不想浪費空間!

3天前 回覆
前幾天才找白蟻的清潔,最後找到是一個發霉的書櫃 已經都丟了.... 也在考慮系統櫃了....

可以考慮考慮

3天前 回覆
張以萱
張以萱 2024-06-20 12:30:16 #7F

系統櫃真的比一般的傢俱還要可以收納

對呀!他可以空間最大化!

3天前 回覆
77貓咪咪
77貓咪咪 2024-06-21 09:24:37 #8F

系統櫃比較有一致性,都已經裝修了就整個換掉吧

就喜歡它的整齊清爽的感覺

3天前 回覆
史黛西Stacy
史黛西Stacy 2024-06-21 14:37:33 #9F

我家也是用系統櫃 真的比現成家具好用 找特力屋不錯啊 不用擔心後續有問題找不到人處理XD

哈哈 我也是想到售後服務,不怕找不到人????

3天前 回覆
小不點兒爸媽
小不點兒爸媽 2024-06-21 17:33:12 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走