寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請教儷人診所鍾立人醫師的眼袋手術評價?內開or外開皆可!

紅豆冰淇淋
紅豆冰淇淋 2024-05-23 15:22:35 版主 2854

如以上問題,不曉得有沒有人有在儷人診所給鍾立人醫師做過眼袋手術?
目前我跟媽媽都有眼袋的問題,有想說乾脆去這間諮詢看看,主要是因為網路上說診所不怎麼推銷,醫師又是整形外科背景的,感覺比較有保障,想問問大家意見~如果能分享在儷人做內開或外開眼袋手術的經驗給我知道更好~

匿名
12 2024-05-24 02:01:18 #1F

nanoada
nanoada 2024-05-28 13:37:05 #2F

我也想知道 是有聽說鍾醫師的內開眼袋評價很好 只是比較少聽到外開的評價

hsinnn7
hsinnn7 2024-05-29 14:17:30 #3F

我媽是給鍾醫師做外開眼袋效果很好
眼袋拿掉後變年輕很多
而且媽媽說手術比她想像中還要好照顧
原以為會很久才恢復 但其實蠻快就很自然了

紅豆冰淇淋
紅豆冰淇淋 2024-05-30 16:19:55 #4F

請問外開的傷口會不會很大啊?外觀看得出有沒有疤痕嗎?那外開和內開的差異在哪~

hsinnn7
hsinnn7 2024-06-06 13:15:09 #5F

我媽開刀的位置是在下眼皮睫毛的下方,其實傷口癒合後疤痕不會很明顯耶~然後內開和外開的差別就是要看皮膚鬆弛的狀況去決定,像我媽比較有年紀,眼下皮膚比較鬆一點,就適合做外開~皮膚彈性好的做內開,這個都要給醫生評估

紅豆冰淇淋
紅豆冰淇淋 2024-06-06 14:09:39 #6F

想知道媽媽的外開眼袋恢復期會很久嗎?照顧上有需要注意什麼嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走