緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上唇厚想做縮唇手術,請問儷人診所鍾立人醫師推薦嗎?

yulee963
yulee963 2024-03-25 16:24:08 版主 1638

我的上唇比下唇還厚,看起來不是很美觀,也會不自覺地想要抿嘴,所以想要去做縮唇手術改善,之前看有人分享儷人診所鍾醫師的縮唇案例很自然,不過找了一下鍾醫師的資料大部分還是眼部整形手術,縮唇討論度感覺不高,想詢問一下這邊有沒有人找儷人診所鍾醫師做縮唇手術?不曉得是否真的推薦?

努力打拼中
努力打拼中 2024-03-26 12:02:39 #1F

幫問

雪瑞瑞
雪瑞瑞 2024-03-27 13:28:34 #2F

鍾醫師好像比較多雙眼皮的案例,也想知道效果怎麼樣

港港
港港 2024-03-28 15:11:22 #3F

我有找鍾醫師做縮唇手術,術後上唇和下唇的比例變好看很多,不然之前上唇很厚看起來有點笨笨的,只覺得早做早享受

雪瑞瑞
雪瑞瑞 2024-03-29 17:04:41 #4F

請問縮唇手術的恢復期要多久啊?傷口會不會很明顯?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力