大家有打玻尿酸嗎 推嗎?

Dorall
Dorisss Chang 2021-02-25 15:37:22 版主 5027

最近年紀到了,好像擦再多保養品,都沒有吸收進去的感覺,臉跟年輕時候比垂了很多..

加上長期熬夜的關係,淚溝、黑眼圈也越來越深,兩頰的肉跟著凹陷,顴骨更明顯,看起來顯老也顯累

去和醫生諮詢後,醫師建議可以打蘋果肌、法令紋,來填補肌膚彈性流失的凹陷處,看起來會比較飽滿年輕

不過目前還在考慮如果要打波尿酸的話,要做瑞斯朗還是德瑪芙呢?

兩者看起來都還不錯,想詢問看看大家意見,你們有比較推薦的嗎?

語焉公
語焉公 2021-02-25 17:09:52 #1F

建議可以打瑞絲朗
我都打他們家的
是當初醫師說玻尿酸維持效果好且打後漂亮的
我打了之後也覺得很滿意~

停權
周躺豪的女友 (帳號停權) 2021-02-26 17:26:32 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小卉小卉卉 (帳號停權) 2021-04-08 12:02:15 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沐煦
沐煦 2023-10-14 18:01:47 #4F

這些都不推薦!如果要填補的話,自體脂肪比較安全!我自己做的是正規的改善循環性黑眼圈手術,醫生是幫我填補自體脂肪在淚溝和蘋果肌,眼下氣色改善很多,而且淚溝也平了很多,還有保固服務!
雲辰
雲辰 2023-10-15 21:24:34 #5F

玻尿酸的效果大概維持一年左右,長期累積。看下來是一筆很可觀的花費,而且有一些人本身體質比較敏感,還有可能會有排斥硬塊、凹凸不平跑位的風險。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題