寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

德泰極品拯救了我的腰痛

昌傷疤
昌傷疤 2024-05-22 11:47:13 版主 2915

最近跟老公常常睡不好 早上一起床馬上腰痠背痛
問了身邊當媽媽的朋友都說是床墊的問題
然後建議我可以換正宗紅德泰床墊
我跟我老公也有親自去門市試躺 
試躺一輪以後我們很喜歡它們家的極品床
睡起來軟中帶硬 又有硬床的支撐度
老公說躺下去的一瞬間背部有種被伸展開的感覺
一直讚不絕口 當天也直接買下去了XD

床墊送來以後  每天都能睡到自然醒
起床的時候也不會腰痠背痛 真的特別感動QQ
畢竟已經有一陣子沒有好好睡覺了@@
推薦給腰痠背痛的媽咪們

努力打拼中
努力打拼中 2024-05-22 13:34:55 #1F

3q

很久亞裔
很久亞裔 2024-05-22 16:16:17 #2F

謝謝分享 最近也是腰痛在找硬一點的床墊...

威廉初
威廉初 2024-05-23 12:18:53 #3F

老德泰是真的不錯 幾年前開始睡它們家的名流
睡到現在床墊的支撐度一樣很強

哈利鴉片
哈利鴉片 2024-05-23 15:47:43 #4F

前幾天去骨科 醫生也有推這家的床墊給我

督疑之名
督疑之名 2024-05-24 13:49:20 #5F

推德泰!! 我是生完小孩以後只要彎腰 背就超痛...
後來也是朋友建議我換德泰的極品床 背痛才好很多

羽璇璇
羽璇璇 2024-05-31 21:05:54 #6F

紅德傣??第一次聽到 越來越多德傣了XDD

我跟我老公之前去試躺是買仙度瑞拉的灰珍珠

也是支撐力好、偏硬,躺起來也很舒服

波吉吉
波吉吉 2024-06-05 15:50:46 #7F

我之前也是都會睡到腰痠背痛 後來換了生活搖籃的就沒這個問題了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過