寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

Jeliku玩具可以培養3D空間概念

PamelaChenmm
PamelaChenmm 2024-05-20 11:10:28 版主 3212

前陣子看到有媽咪分享Jeliku這款益智玩具就入手了,

收到玩具後發現他非常小,很適合出門等餐或等什麼的時候可以拿出來玩,

我都是放在小包裡,兩組都還放得進去,需要的時候小朋友都會主動跟我要 。

Jeliku玩具可以培養3D空間概念_img_1

尤其這陣子觀察小孩玩下來,覺得他與其他玩具相比可以變化更多樣式,

讓他自己摸索創造,除了有影片教學的幾種動物外,

還能自己發揮想像力做出各種花樣來,培養小孩3D立體的創造力 

透過這個益智玩具發現小孩的想像力真的超級豐富

明明對大人來說就是全部展開而已

但對他來說就會是:媽媽你看~ 這是寶劍,看看我怎麼刺阿迪的恐龍

Jeliku玩具可以培養3D空間概念_img_2

媽媽你看:我也蓋了101了! 有沒有很棒~~ 我帶你去我蓋的202

有時候真的很佩服他的想像力,彷彿在他眼中萬物都有不同的連結和形狀

Jeliku玩具可以培養3D空間概念_img_3

比起讓他整天坐在著看影片,我更希望他動手玩玩具

覺得讓小孩發揮創意,再透過自己動手實現想法

可以更好的培養他的創造力和執行力

潛移默化下來對以後的成長肯定會有所幫助的!

下面和各位媽咪們分享一些小孩的成品,媽咪們一起來猜猜看他做的Jeliku是什麼呢?

Jeliku玩具可以培養3D空間概念_img_4

Jeliku玩具可以培養3D空間概念_img_5

Jeliku玩具可以培養3D空間概念_img_6

匿名
12 2024-05-20 11:53:26 #1F

usuyiop85
usuyiop85 2024-05-20 16:43:35 #2F

我家兩個也很愛玩JELIKU 還會比賽誰最快拼出新的東西
蔡宜庭
蔡宜庭 2024-05-20 20:59:17 #3F

長頸鹿跟大象看得出來 但最後一個想不到耶

adsnew
00 2024-05-20 23:51:18 #4F

我們家的都是動物的創作!! 你應該有帶他去101過 直覺聯想
李艾娜
李艾娜 2024-05-21 15:29:34 #5F

我覺得有像大象~ 很厲害耶!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過