【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

母乳退很快 換奶怎麼轉比較順? 求推薦奶粉

mamayami
mamayami 2018-07-20 22:19:26 版主 4792

育嬰假請到這個月底,就要認份的開始工作QQ

寶寶現在1Y1M,因為我是需要跑蠻多地方的業務,這樣的工作型態造成我根本無法像之前一樣準時擠奶,換奶之路勢必要走!

雖然很捨不得,但為了不讓寶寶之後有無法適應換奶,造成生病的情況發生,所以其實我們從寶寶快1歲左右,就已經開始準備漸進式換奶粉了!

可能因為要回職場壓力開始變大,最近母乳退得很明顯,雖然現在以『母乳為主、配方奶為輔』這樣的模式去做轉換,但不知道為什麼,寶寶最近很容易生病啊!!!!不知道是不是配方奶不適合,總之寶寶半夜不舒服哭鬧,搞得我們夫妻倆焦頭爛額……

想請教各位媽咪,有沒有與母乳成分較接近的配方奶可以推薦嗎?

有媽咪朋友推薦我全護 豐力富的 有媽咪家裡是給寶寶喝這款嗎?

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-07-20 22:29:55 #1F

可以先去藥局拿試用包給寶寶喝看看

停權
安安水晶精 (帳號停權) 2018-07-24 11:34:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-07-25 10:37:12 #3F

上班後真的要擠奶很麻煩啊!!

我是給寶寶是喝桂格的愛力心,他有添加母乳也有的磷脂質和健康三益菌,現在喝的很好~~

食慾大便都很正常, 和母奶銜接轉換的還不錯喔! 給你參考看看

爆米花香香
爆米花香香 2018-07-25 12:54:19 #4F

狀況跟你差不多,問了醫生他是推薦我們家喝能恩全護(雀巢紫色瓶身那瓶)
喝要半年有了狀況都不錯很健康~
他成分跟母乳很接近,有含相同的活性益菌
等於可以延續母乳來提升免疫力,腸胃的好菌也能增加比較好消化
口感的話可能是水解配方,小分子蛋白喝起來跟母乳很像,所以搭配餵寶寶挺快適應的

wendywu19
wendywu19 2018-07-25 14:59:49 #5F

我女兒母奶換配方奶是喝金愛斯佳銜接的很好喔~它成分有比菲德氏比菲多菌跟果寡醣,女兒到現在便便都很順

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-07-27 18:03:20 #6F

豐力富的金護不錯 換奶推薦選這款 主要是銜接母乳的免疫力配方 也沒有額外添加糖 對寶寶健康都滿好的

Woodjiang
Woodjiang 2018-07-28 01:31:44 #7F

能恩水解還不錯,我兒子從出生喝到現在,

imfanny7
imfanny7 2018-07-30 20:48:21 #8F

媽咪辛苦了!記得我大寶也是在過了一歲後連續生了幾場病,雖然辛苦,但就當作是更新寶貝的病毒資料庫吧!
二寶從出生就搭著啟賦喝,這支也是醫生推薦的,裡面的sn-2配方接近母乳,營養比較能讓寶貝吸收
二寶喝到現在都喝得很順,便便狀況也很好呢!

atitian
atitian 2018-07-30 22:03:10 #9F

一般能恩(非水解的)蛋白質成分相近母乳喔
我家一開始是母乳搭配方用這牌
喝得很順 後來我退奶也直接就換能恩過去
都沒什麼腸胃問題
體格活動力都很好

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2018-07-31 10:37:49 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招