緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公送上了克蘭詩撫紋霜~手邊妊娠霜心得分享

匿名
dodo 2023-05-12 22:44:48 版主 20K

這是我第一胎也順利的通過了孕前期的痛苦

一開始最不舒服的前三個月,我真得是反胃、吃不下

聞到東西就想吐,對所有味道都非常敏感~應該很多媽媽都這樣><

到了孕中期想說網上大家都說這時候會舒服很多,但我可能體質關係

孕吐是有減緩,但皮膚開始敏感、肚皮三不五時發癢

所以才開始擦妊娠霜!周圍媽媽朋友都一直說不擦會長妊娠紋

不過我太懶了,一直到中後期才開始認真擦

我最一開始是用朋友送我慕之恬廊的孕膚霜

老公送上了克蘭詩撫紋霜~手邊妊娠霜心得分享_img_1

老公送上了克蘭詩撫紋霜~手邊妊娠霜心得分享_img_2

不過我真的太懶,這條我要花很多時間才能把他抹開

用想的就覺得懶,所以沒有每天擦,但只擦我原本的身體乳液根本沒效

而且從24週開始真的明顯感覺到肚子變大速度超快

覺得是時候該認真保養一下了

所以才自掏腰包買了克蘭詩的孕期系列

老公送上了克蘭詩撫紋霜~手邊妊娠霜心得分享_img_3

這應該也算老公預先送的母親節禮物了!

克蘭詩這組的撫紋霜&調和身體油我都很喜歡~

老公送上了克蘭詩撫紋霜~手邊妊娠霜心得分享_img_4

撫紋霜的質地跟我原本擦的乳液有點像,很好推開

一點都不黏或是稠!但保濕度跟持久度比一般乳液好

也沒什麼香精味道,有點心動之後生完當身體乳擦感覺也很棒!

老公送上了克蘭詩撫紋霜~手邊妊娠霜心得分享_img_5

身體調和油味道我好喜歡,非常舒服的草本香

這罐蠻保濕的,如果肚皮乾燥很嚴重的話很好用

然後我個人是大推這兩罐混再一起擦的質地真的很舒服

搭在一起意外的很好用!

老公送上了克蘭詩撫紋霜~手邊妊娠霜心得分享_img_6

保濕度超好~一下子就可以推開完全不會黏黏的感覺

尤其現在夏天孕婦體溫超高,會油會黏的東西根本擦不住!

味道又很棒~每次擦完的肚皮很光滑,真的滿舒服的~

老公送上了克蘭詩撫紋霜~手邊妊娠霜心得分享_img_7

目前是子母線有跑出來但沒長妊娠紋,希望可以繼續保持囉!

miamiau
miayuy 2023-05-13 21:42:41 #1F

我很喜歡自己按摩肚肚時的me time,而且除了保養還可以止癢哈

有時候會突然好癢,我也喜歡擦撫紋霜的時光~

2023-05-15 19:52:40 回覆
christina0197
christina0197 2023-05-13 22:33:55 #2F

老公也太會送! 居然知道克蘭詩

應該是問朋友的吧!身邊很多人已經當爸爸媽媽了

2023-05-15 19:53:30 回覆
MOIHOH
MOIHOH 2023-05-14 00:46:55 #3F

好老公耶~

謝謝你~趕快叫老公來看留言

2023-05-15 19:53:46 回覆
Kathy Lin
Kathy Lin 2023-05-14 14:32:50 #4F

神隊友讚讚

希望寶寶出生後依然是神隊友XD

2023-05-15 19:54:10 回覆
AmeliaHsu
AmeliaHsu 2023-05-14 14:55:18 #5F

謝謝分享

不客氣喔:)

2023-05-15 19:54:26 回覆
Hawwah
Hawwah 2023-05-15 15:36:29 #6F

羨慕有這麼好的神隊友!

哈哈:)so lucky

2023-05-15 19:54:50 回覆
匿名
zoeeee 2023-05-15 22:38:21 #7F

調理油超讚 味道很好聞~

weibao
weibao 2023-05-15 23:10:03 #8F

之前看朋友也有擦過第一條!

偶很喜歡克蘭詩他們家保養味道超療癒

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-05-16 15:16:58 #9F

備孕就開始跟老公洗腦 我要買這個~

希望我之後懷孕他會買

熊熊仔
熊熊仔 2023-05-17 07:48:59 #10F

我之前孕期時每天擦妊娠油的時候,都會順便跟寶貝說話!然後可以的話,就叫老公來擦,哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招