林家玲
林家玲 2024-05-07 17:45:37 版主 431

兒子今年23歲,大學畢業後,當完兵,在工地上班,他有心事,也不會跟你說,一個月也有4萬多,在前天告知要搬出去住,在大學期間,將機車拿去貸款,借了21萬元,目前還有16萬元未還,有問為何要貸款,都不願意說,目前交了一位26歲的女朋友,只要女朋友說什麽,他都是有求必應,兒子也說了,每次晚回家都鎖門是有尊重我嗎?反正有很多在觀念上、作息上等不相同意見,我也極力反對他搬出去住,但他都一定要搬出去住,為我也傷心好幾天,真不知道要怎麼作?

cute6774
cute6774 2024-05-08 08:19:56 #1F

辛苦了 這真的很難

匿名
僅供參考 2024-05-14 15:37:27 #2F

23歲是個成年人了,我們當媽媽的永遠有操不完的心,但是他之前在大學期間,將機車拿去貸款,借了21萬元,目前還有16萬元未還,有問為何要貸款,都不願意說,只能讓孩子自己去承擔了. 讓他搬出去住吧! 現在年輕人都流行同居生活. 做父母是無法阻止的. 不然你能接受兒子的女朋友來你家住嗎? 勸你放手讓你的兒子搬出去吧! 

於2024-05-14 15:38:53 重新編輯過
匿名
知足就會快樂 2024-05-16 09:43:31 #3F

搬出去住很好啊!(代表他有能力)

以後要跟媳婦住一起NONONO

成年了  他是一個 個體   有自己的思想了

媽咪要學會放手!!!

去好好的過自己的生活吧!  找一些自己的興趣

不要再圍著小孩轉了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己