請問老人家都喜歡什麼禮物?拜託給我意見

*~小喵
*~小喵 2010-12-16 15:32:33 版主 23K

這星期 我男友他媽媽約我跟他外婆.舅舅.舅媽.阿姨.表姐等等親戚一起吃飯

跟男友媽媽有去他家吃飯過很幾次

但是跟他家親戚一起吃飯及見面都是第一次

想問問各位媽咪

我是不是應該準備禮物送給外婆?

但是如果只送外婆不是很奇怪嗎?

所以是不是應該買點小禮物 送給那些長輩?

又想拜託媽咪給我意見 不知道要送什麼禮物給外婆最實用 最好?

那舅媽阿姨那些親戚的禮物要準備什麼呢

我很緊張 也不知道要買什麼禮物 拜託大家給我意見

謝謝@@

於2010-12-16 15:58:16 補充發言
補充一下 我男友是香港人- - 香港好像沒有像台灣 有好吃的水果 很貴的超市是有賣貴貴的日本水果 我如果買太貴的 我男友媽咪會覺得我浪費? 因為上次我帶台灣的水果給他媽咪吃 他媽咪說像我拿去那種等級的xx超市有日本的 但好貴 他捨不得買來吃 但我說台灣買的好便宜又好吃
Ivy媽咪
Ivy媽咪 2010-12-16 15:40:09 #1F

不知道喜好,就帶個"高級水果籃"吧~~~

或是"燕窩"."雞精"...之類的補品也OK

~smile~
~smile~ 2010-12-16 15:40:15 #2F

是我的話我什麼都不會送耶...

因為又不熟,而且還只是男友。

要送的話只送外婆也很怪,就等於全部都要送了~

等結婚當天吃茶完再準備好一點的東西送那些長輩就好了= =

不必急著現在送吧。

荳荳'媽
荳荳'媽 2010-12-16 15:43:32 #3F

經濟點的水果

或高級點的雞精燕窩等...

外婆及長輩們都可吃

安潔媽咪
安潔媽咪 2010-12-16 15:49:19 #4F

如果不是特別的日子~~那買個甜點或小點心..大家一起吃

不用特地買什麼送長輩

*~小喵
*~小喵 2010-12-16 15:50:58 #5F

Ivy媽咪

雞精 好像不錯喔

那媽咪 請問其他親戚我需要送禮嗎?

smile

媽咪 忘記說了 我們現在是以結婚為前提在交往的

所以印象很重要

因為吃飯是長輩付錢

不太好意思 第一次見面兩手空空過去吃- -

綠茶 2
綠茶 2 2010-12-16 15:51:10 #6F

是我的話我什麼都不會送耶...

因為又不熟,而且還只是男友。

要送的話只送外婆也很怪,就等於全部都要送了~

等結婚當天吃茶完再準備好一點的東西送那些長輩就好了= =

不必急著現在送吧。

+1

翔@媽
翔@媽 2010-12-16 15:51:59 #7F

水果禮盒+1

*~小喵
*~小喵 2010-12-16 15:54:18 #8F

荳荳'媽

媽咪 你意思是說買一盒雞精 給長輩一起分嗎?還是多買幾盒?

@@

安潔媽咪

請問媽咪指的點心是哪類型的??

吃飯是冬至一起吃飯的 節日

Charlie & Annie
Charlie & Annie 2010-12-16 15:55:06 #9F

水果禮盒+1

不過, 我覺得你男友家準備就好了吧....

養鳥過一生
羊羊 2010-12-16 15:55:30 #10F

真的就只要買盒點心禮盒就好,第一次見面的印象很重要,要表現大方一點,空手絕對是禁忌!

不用特地每個人準備什麼,先跟男友打聽一下家裡的喜好,有沒有什麼不吃的,再看看有什麼可以買~~~

我不太推薦水果禮盒,有的長輩很會買水果,買的不好,還會在背後被說閒話@@!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己