大家都是幾歲幫寶寶換褲型尿布?

bailee
bailee 2017-01-17 03:26:45 版主 74K

我女兒現在10個月,因為實在太會翻滾,所以最近我幫他從黏貼型的幫寶適特級棉柔改成用拉拉褲

我覺得比之前黏貼的好穿許多!至少不用一直翻滾小孩又怕黏歪

推薦給一樣有穿尿布困擾的媽媽們

dora911009
dora911009 2017-01-17 03:40:10 #1F

我也是想換成褲型,謝謝分享

加一
加一 2017-01-17 23:57:25 #2F

沒有規定多大可以用,小朋友開始會爬會翻滾,換尿布無法乖乖躺好我就開始用幫寶適的拉拉褲喲!一拉就穿上,材質柔軟乾爽,讓寶寶盡情享受玩樂不受干擾,尤其外出不方便的地方,媽媽也節省很多換尿布的時間!

Irene520
Irene520 2017-01-18 09:49:17 #3F

寶寶會爬學站之後我就幫他換褲型尿布了耶!大概6.7個月

目前也是幫寶適特級棉柔跟拉拉褲混著用,白天用拉拉褲,好穿脫不用強迫他要躺著換,

吸水力強也足以應付尿量大增的時刻,

晚上躺著睡覺就改用白幫來包,乾爽透氣包一整夜也超夠力,一點也不回滲。

vianling
vianling 2017-01-19 00:29:33 #4F

我家寶寶是自從會站以後~
開始白天穿幫寶適拉拉褲唷~~
因為這時候的他真的好會翻轉~
有時為了換尿布~寶寶還會一直哭跟哀哀叫~
後來改用拉拉褲讓寶寶站著~反而很容易穿上~寶寶也開心
加上拉拉褲的腿圍跟腰圍彈性很好~寶寶再怎麼好動都不用擔心
不過晚上我也是用幫寶適特級棉柔讓寶寶準備睡過夜~~
它的柔軟蜂窩網面吸收尿濕效過非常好~
即使早上尿布已經一大包~但是寶寶也不會有紅屁屁~~

停權
元元不圓 (帳號停權) 2017-01-20 06:02:41 #5F

我女兒從換尿布不會乖乖躺好我就給他換了...
穿好奇的好動褲,穿脫真的很快
重點是有覺得動起來比較自在不卡,走路很穩

Makaka
Makaka 2017-01-21 05:55:08 #6F

媽咪我也好推白幫拉拉褲哦!!

很喜歡它們直接從日本原裝進口來台的新款拉拉褲,材質很好穿起來應該很舒服。

因為我家寶寶一直以來都是用白幫的,所以自然在狂翻身的時期,就換褲型尿布,真的省下太多抓寶寶跟媽咪生氣的時間惹!!! XDDD 推~~~

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2017-01-23 09:38:23 #7F

我兒子開始學站就有穿褲尿布了耶!

可能是猴寶吧= =

也是好動褲的一員 很好「瓏」進去XD

寶寶活動都很方便喔

小DD
小DD 2017-01-24 16:14:50 #8F

我家大寶會翻之後就幫他換褲型尿布了

我覺得幫寶適拉拉褲很好用啊!

透氣度夠~又不會外漏

你可以上網申請試用包~

KateGuo
KateGuo 2017-01-25 00:55:57 #9F

我忘了從什麼時候開始用褲型尿布

只記得是,開始會站會走的頑皮時期

就選擇幫寶適拉拉褲回來與特級棉柔交替使用

白天或者出門用拉拉褲,替換超方便

晚上我就用白幫~~包過夜

這樣使用非常順手唷!!

Cherrycat
Cherrycat 2017-01-26 17:14:23 #10F

我兒子是大概8M多因為開始好動

每次幫他換尿布都很辛苦又費時

常常亂踢還會連翻帶滾的亂跑

後來白天就開始改穿幫寶適拉拉褲搭配白幫

ㄧ拉就穿一撕就脫輕輕鬆鬆搞定好動寶寶

就連豬隊友都大大讚嘆好用XDD

現在外出一定帶拉拉褲,不用擔心找不到尿布台囉!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力