凱擘大寬頻母親節活動分享

動感可可
諾諾蘋果 2024-04-29 23:03:39 版主 1958

凱擘大寬頻母親節活動
https://reurl.cc/qVOxYq
1G上網每個月只要$799,每周還加碼抽電視
而且還可以免費租借3台Mesh Wi-Fi6和體驗網路守護家
網路守護家很好用~可以避免長輩和小孩誤點色情或是詐騙網站
這方案我覺得很划算,和各位媽咪分享

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2024-04-29 23:07:32 #1F

Wan Wan Pan
Wan Wan Pan 2024-04-29 23:26:34 #2F

這個方案很划算耶,而且還可以抽電視 整個很佛心
他們家好像可以先申請試用,晚點來去申請
如果網路都不錯的話就來申辦

我家小寶貝
我家小寶貝 2024-04-30 01:09:12 #3F

我家小寶貝
我家小寶貝 2024-04-30 01:13:44 #4F

mindy
mindy 2024-04-30 01:56:27 #7F

想飛翔的心
想飛翔的心 2024-04-30 07:38:48 #8F

clinical2004
clinical2004 2024-04-30 08:47:10 #9F

3Q

baby268
baby268 2024-04-30 10:46:18 #10F

有雲端或大量上傳需求的,還是要用中華光世代雙向300M或500M,有些網路給的下載頻寬很好看,但上傳就那一點點而已

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己