Chantelle仙黛爾 母親節檔期優惠

Sri Bae
Sri Bae 2024-04-29 17:49:55 版主 1508

剛好在逛官網發現這次的母親節限定活動挺不錯的

Chantelle仙黛爾 母親節檔期優惠_img_1

*全館新品最高現折3000

*滿9800贈連身家居服 (價值2880)

*SoftStretch無痕系列
小褲2件$1999; 3件$2699; 5件$4099 
上衣2件$4899; 3件$6699

SoftStretch買過好幾次 真的很好穿
也打算趁這次囤貨

整理分享給各位媽咪

小粒粒兒
小粒粒兒 2024-04-29 18:10:43 #1F

謝謝分享
洪子媛
洪子媛 2024-04-29 18:43:08 #2F

3Q分享~
拇指哥
拇指哥 2024-04-29 20:37:26 #3F

natalieliao
natalieliao 2024-04-30 13:12:14 #4F

Chantelle他們家很好穿~我也是去年母檔優惠買了好幾件
咩Meiii
咩Meiii 2024-04-30 16:08:22 #5F

9800送家居服很不錯耶
拇指哥
拇指哥 2024-04-30 16:13:57 #6F

拇指哥
拇指哥 2024-04-30 16:16:23 #7F

我之前也覺得仙黛爾不便宜 但買一次嘗試過後就回不去 太好穿了 蕾絲也很典雅
趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2024-05-01 17:57:50 #9F

拇指哥
拇指哥 2024-05-01 19:46:14 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過