母親節優惠大家有一定會買的牌子嗎

遞摸摸
遞摸摸 2017-05-04 15:38:11 版主 16K

現在母親節打折 不知道大家有沒有一定會買的牌子啊
像我個人一定要買DHC 趁有打折囤貨啊
加上這次又有hello kitty聯名款~

小蔬菜的爹娘
小蔬菜的爹娘 2017-05-04 15:45:15 #1F

分分包保母
分分包保母 2017-05-04 17:22:33 #2F

一定會買一些專櫃的保養品啦 DHC也多少會買一下

甜明明
甜明明 2017-05-05 14:24:54 #3F

是沒有一定要買什麼啦 都是看有沒有缺什麼再補貨
以前都會趁特價亂買 有些東西還會放到過期
不過這次DHC的KITTY活動 真的讓我有心動到~

LadyChang
LadyChang 2017-05-05 16:53:32 #4F

當然要補貨一下阿XDD

這次除了補保養品,還先把Bobbi brown的彈潤粉底囤起來放

夏天底妝沒它不行!

停權
wennie123 (帳號停權) 2017-05-07 21:39:17 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Joy_flower
Joy_flower 2017-05-07 21:39:17 #6F

Bobbi彈潤粉底+1

太好用了不趁這時候買一下不行

氣墊可能也會順便補貨!!

small珊
small珊 2017-05-07 21:51:33 #7F

每年都會鎖定碧兒泉的特惠組啊

尤其出了奇蹟活源精露加大瓶以後更期待母親節特惠XD

碧兒泉每次都送很多東西 很划算耶

Candy.C
Candy.C 2017-05-07 21:55:29 #8F

這次有補蘭蔻小黑瓶

敏弱肌用到現在連換季穩定肌膚很ok

加強保濕,吸收很快而且不會黏膩

然後也補了蘿拉保濕凝露

夏天底妝保濕也用很兇

最近愛上了天使顏膜的產品~

連婆婆跟身邊的人都愛用。

母親節優惠大家有一定會買的牌子嗎_9F_img_1

甜甜甄甄
甜甜甄甄 2017-05-08 14:52:41 #10F

DHC+1啊 應該是說他們家的東西固定時間都會買

如果有遇到特別的打折活動 更一定會買

而且我女兒好喜歡HELLO KITTY 有點在想說是不是要集到5千換袋子啊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己