孩子用的防蚊液哪個比較推?

????? 呱呱
????? 呱呱 2024-04-29 12:03:16 版主 2138

不知道是天氣變熱還是怎樣

最近帶孩子去公園散步都很容易被咬

就算有噴防蚊液也是一樣

網路上查了一下說蚊子就是喜歡汗腺發達的人

偏偏家裡小朋友就是很容易流汗

感覺對蚊子特別有「吸引力」

然後一癢就會抓,一抓就變腫

身為媽媽看到真的會很心疼

又不可能要他這天氣穿長袖長褲 等一下中暑

請問大家都給孩子用什麼防蚊液

目前是噴叮嚀但還是會被叮

有沒有推薦比較長效然後天然的?

努力打拼中
努力打拼中 2024-04-29 12:09:08 #1F

想知道+1

Ciaoliang
Ciaoliang 2024-04-29 13:07:40 #2F

之前有一次帶兒子出門發現他被叮一直抓之後趕快拿babysassi蚊掰掰防蚊液出來噴,他後來就有說不癢了,回家檢查也沒新的包

這對寵物有害嗎?家裡養一隻貴賓跟我們撒嬌的時候喜歡亂舔,怕牠吃到不太好

16天前 回覆
#5441 2024-04-29 15:52:25 #3F

防蚊液溫和但沒辦法防小黑蚊和埃及斑蚊就是在噴心酸的 妳可以用誰是寶貝的草本防蚊液,味道不重我帶小孩去戶外露營都沒事,反倒是我老公沒噴被叮的很慘

就是被小黑蚊一直叮,謝謝建議,才知道買防蚊液挑可以防到小黑蚊等級很重要

16天前 回覆
VivianHu1997
VivianHu1997 2024-04-29 18:50:44 #4F

我也想問如果孩子還很小的話要怎麼噴防蚊液 不會對皮膚太刺激嗎?

挑有寶寶也可以用的防蚊液就好 像我上面說過的誰是寶貝草本防蚊液的就很天然 噴在衣服上就好,蚊子不會靠近

15天前 回覆
Chuan Chuan
Chuan Chuan 2024-04-30 10:37:17 #5F

選PMD精油的成分吧,比起其他成分防蚊效果更好又不會太刺激

也是,畢竟給孩子用的,原本也就都會特別選不含化學成份的防蚊液,可惜太溫和還是被叮

15天前 回覆
Yen Ju
Yen Ju 2024-04-30 15:58:40 #6F

看有沒有專門的認證吧,那些有專家去認證過防蚊買了比較可以放心噴,總比看到別人說不錯就亂買一通好
熊貓胖胖
熊貓胖胖 2024-04-30 18:25:43 #7F

babysassi防蚊液 噴起來不會黏實驗證明可以防蚊到99%以上 換成這牌子後孩子就沒再被叮過了
星星無時候
星星無時候 2024-05-06 14:46:58 #8F

已經被叮的話推薦用muhi寶寶用的止癢液 很有效 而且六歲以下都能用 成分沒有類固醇

迪媽Emma
迪媽Emma 2024-05-06 17:20:40 #9F

可以貼防蚊貼紙,我覺得防蚊效果不錯,小孩比較不會被蚊子叮

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己