有沒有適合居家使用的防蚊液?

最近不是很熱就是下大雨,下雨後蚊蟲又更多

可能因為住家有小庭院,住家內外不時都有蚊蟲的困擾

孩子們也經常在庭院玩耍,不時就被叮的全身都是,手啊、腳啊、連臉上都有

小孩都會忍不住一直去抓,就會變成傷疤,看了很心疼

門口外也都有點蚊香,但是蚊香的範圍又不是這麼廣

所以還是很容易被蚊子叮咬

也用過防蚊液塗抹在小孩的手腳上

他們都說會黏黏的,不太舒服

想問問大家有沒有推薦的防蚊方式

或是比較適合居家使用的防蚊液

莎曼珊姆
莎曼珊姆 2022-06-28 16:29:13 #1F

水漾色淇淇
水漾色淇淇 2022-06-28 16:36:36 #2F

美麻麻咪
美麻麻咪 2022-06-28 16:48:23 #3F

在外面就算了,家裡也有蚊子真的很討厭

睡覺的時候應該也會嗡嗡叫睡不好吧?

要記得跟孩子說進出家裡一定要隨手把門給關上喔

o荻蕗o
o荻蕗o 2022-06-28 16:58:29 #4F

我推薦叮嚀8H,實際用過後確實很不黏膩,味道也很淡
我家附近的屈臣氏、全聯都有賣

雨brella
雨brella 2022-06-28 17:18:41 #5F

可能小孩玩到整身汗也容易會引蚊子叮

雨brella
雨brella 2022-06-28 17:20:37 #6F

@美麻麻咪

神奇DODO
神奇DODO 2022-06-28 17:24:20 #7F

@美麻麻咪

聽到嗡嗡聲真的令人煩躁,很不得拿起電蚊拍電翻所有蚊子

神奇DODO
神奇DODO 2022-06-28 17:25:56 #8F

@o荻蕗o

叮寧指的是白色瓶子的嗎

皮諾丘s
皮諾丘s 2022-06-28 17:29:50 #9F

前陣子在賣場買了叮寧的涼感
防蚊之外擦起來涼涼的很清爽
可說是媽咪的神隊友~大大大推

華麗地散去
華麗地散去 2022-06-28 17:35:23 #10F

美麻麻咪

聽到嗡嗡聲真的很難睡

家裡有紗門,但是偶爾還是會跑幾隻蚊子進來

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招