#情報 環球母親節抽I15跟萬元行李箱

Mengchieh Chien
Mengchieh Chien 2024-04-28 13:38:05 版主 4203

我家每年母親節都是男人直接奉上信用卡讓我跟姐妹去逛街XD
一年中難得有這樣的機會當然要好好精打細算 買得好還要買的巧!
剛好看到環球這個粉漾禮品展,有不錯的折扣外還能抽大獎
有好康的當然就報給大家啦~

#情報 環球母親節抽I15跟萬元行李箱_img_1

線上+線下商城累積買3000塊就可以抽粉色的i15或是萬元行李箱
買到這個金額對媽媽來說真的是簡簡單單XD
去逛實體拿不動的就去看商城有沒有~下單成功就直接幫你送到家><

我自己先去實體逛了一些鞋子、衣服
又去幫媽媽買了他唸了很久的按摩槍跟吹風機
上次來我家用過類似的就一直說想要
這次剛好看到又有特價,就買起來當他的母親節禮物

#情報 環球母親節抽I15跟萬元行李箱_img_2

#情報 環球母親節抽I15跟萬元行李箱_img_3

回到家再去線上補貨我的保養品跟岳母的保健品~
畢竟母親節總不能只有我享受吧♡
線上的話有 \ 單筆2000折150,5000折450 / 的優惠
跟實體折扣不太一樣,所以買的時候要注意一下喔
同步附上我當初被燒到DM連結
https://www.twglobalmall.com/web/global/dm-detail.html?shopid=TWA1&oid=1713354138084070724
只能說全部粉色的商品一起擺出來真的太犯規了 非常燒
裡面這雙PALLADIUM的粉色防水靴超好看
但他實體只有屏東有,所以我就直接上商城買
直接寄到家也很方便

#情報 環球母親節抽I15跟萬元行李箱_img_4

!小提醒!
不用一定要買粉色商品
只要滿足線上跟線下都有購買且累積消費滿3000就可以獲得抽獎資格
但我這個人是有粉色的東西當然就是買粉色的阿XD

分享給大家~也先祝各位媽媽們母親節快樂呦~♡

hannahhh
hannahhh 2024-04-28 13:51:34 #1F

3Q

sophiaat
sophiaat 2024-04-28 16:47:11 #2F

3Q

晨陳
晨陳 2024-04-28 19:51:42 #3F

粉色的鞋子好好看
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-04-28 20:49:05 #4F

匿名
Jason媽 2024-04-28 20:56:41 #5F

我應該也要好好建議我老公這種方式慶祝母親節

阿 萍
阿 萍 2024-04-28 20:58:05 #6F

AA豆子
AA豆子 2024-04-28 21:00:14 #7F

全部粉色有夠夢幻 我馬上來逛
林儀熙
林儀熙 2024-04-28 22:16:23 #8F

按摩槍很可以欸 媽媽常喊哪裡痠哪裡酸
linyfff
linyfff 2024-04-28 22:17:02 #9F

先分享這篇給老公他應該就懂了吧哈哈
胖胖兔媽咪
胖胖兔媽咪 2024-04-28 22:36:58 #10F

3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過