【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

行李箱密碼忘記了怎麼辦

緣 起 緣 滅
加油! 2010-07-29 21:25:27 版主 68K

如題,有人知道這個還有辦法打開嗎?要怎麼開?謝謝

於2010-07-29 21:38:33 補充發言
粗茶淡飯的妞爸: 要怎麼開,請告訴我好嗎?謝謝,急著要用
於2010-07-29 21:39:26 補充發言
噴火龍的媽--巫婆: 這是我弟之前給我的,應該是他設的,不然我試過好多我會用的密碼還是打不開,問他,他也忘記了
於2010-07-29 21:55:39 補充發言
小比比的媽咪 你說的是要打開來後,自己設定吧,我現在是打不開了
於2010-07-30 13:53:01 補充發言
已經打開來嘍,謝謝大家,老公幫忙打開的,至於什麼方法我沒問

我也想知道

只能慢慢試

猜看看先前可能會設啥密碼?

加油咩

不然只有~~~毀了他!!!!!!!!!!!!

所有的號碼鎖都是很簡單開的......

我家也有小Q比
我家也有小Q比 2010-07-29 21:41:52 #3F

我上次看過一篇報導

如果是號碼鎖的話

好像有一個方法是

可以慢慢的調號碼

調到你之前設定的那個數字

會有很細微的"咔"一聲

然後依此方法,慢慢調出所有數字

....但我想,如非專業,真的不容易聽得出來吧... 行李箱密碼忘記了怎麼辦_3F_img_1

adsnew
曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-07-29 21:52:35 #4F

爆破

小比比的媽咪
小比比的媽咪 2010-07-29 21:54:11 #5F

那個密碼是一個數字一個數字轉的嗎?我的旁邊有一個小點,可以用筆尖插進去,然後轉到000吧就破解了,所以這種東西都是防君子不防小人~

崴崴媽咪
崴崴媽咪 2010-07-29 21:55:36 #6F

我也有一個忘了密碼的行李箱

頭大

亞蔚媽
亞蔚媽 2010-07-29 22:04:21 #7F

四個號碼轉的那種嗎??

最簡單的方法就是從0001開始開呀....

Zoie馬麻
Zoie馬麻 2010-07-29 23:05:29 #8F

這問題,懷孕後就變鈍的我也遇過..就是怎麼也想不起來,都要登機了,還是想不起來~~

還好有我那工程師老公幫我解決

不過有點複雜,我試試看(因為目前手上沒有行李箱可以看)..你們就努力解讀囉!!

應該是適用於通用的四個號碼的安全鎖那種

1.行李箱打開後,會有拉鍊圍一圈

2.把拉鏈解開,會看到密碼鎖,拿小螺絲起子把螺絲一個個拆開(要記住怎麼拆下來就怎麼裝回去喔!)

3.仔細看密碼鎖的部分,會有要連成一直線的號碼,連成一直線後,就是你原本的密碼了

4.然後再裝回去~~

應該是這樣子了..你們試試看吧!

小比比的媽咪
小比比的媽咪 2010-07-30 05:32:26 #9F

原來那是設定的方法,記錯啦,糗 行李箱密碼忘記了怎麼辦_9F_img_1

洪苡媽咪
洪洪媽咪 2010-07-30 11:26:16 #10F

網路上有人提供的方法,試試看吧!

每種鎖住旅行箱的密碼鎖,不管是小掛鎖,或是固定鎖,都有3個號碼轉輪,而每個號碼轉輪,其中心又有一個具缺口的內輪,也就是共有3個缺口內輪,將3個內輪的缺口找到,並旋轉缺口同時向上,然後將號碼轉輪同時前進或後退一個號碼,接著押一下開關,最多轉10個號碼,押10次開關,就一定可以打開鎖的.

ps : 如何找內輪上的缺口呢? 拿隻手電筒,照射號碼轉輪與本體間的小細縫,這樣照射可以看得到內輪,然後再一直旋轉號碼轉輪,轉啊轉啊的,您就會發現內輪上面的缺口囉,請耐心尋找,熟能生巧,號碼轉輪2邊的小細縫都要試著找看看喔,沒有找不到的.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招